대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2010-05-26
?

?

안녕하세요 ㅋㅋ
딸락 MMBS에요 ㅋ
23일날 출국해서 왔습니다.
덥기도 덥지만 곧 우기라 더 걱정되긴 해요-_ㅠ;; ,,(그래도 우기는 나돌아다니기 힘들어서 공부하기는 좋겠죠?-_ㅠ)

동생이랑 같이 필리핀-호주 연계연수로 가게 됐어요 ㅋㅋ
많은 유학원도 다니고 어디로 갈지 고민도 많이 했구요 ㅋ
근데 아는 사람한테 어연뽀를 소개 받았습니다 ㅋ
정말 툐니 오빠가 저희한테 여기 저기 보여주고 직접 물어보시면서 저희에게 맞는 곳을 추천해줬어요 ㅋ
너무 복잡하지 않고 조용한 곳을 고르다가 딸락MMBS를 고르게됐구요 ㅋㅋ
후회는 안 해요 ㅋㅋ
다만 더워서 바기오로 갈 걸 그랬나 정도만 할 뿐? ㅋㅋ
그렇다고 마냥 심심한 시골도 아니고 여기도 사람 사는 곳이라 재밌어요 ㅋㅋㅋ sm몰(천국!)도 있구요 ㅋㅋ
수업도 필리피노 튜터들도 우리에게 맞춰서 열심히 잘 가르치고요 ㅋㅋ

출국하기 전까지 이것저것 신경도 많이 써주셔서 너무 고마웠어요 ㅋㅋ
필리핀 비자도 미리 발급해서 가고~
(같이 간 배치메이트 중에 미리 발급한 사람 우리 밖에 없더라구요 ㅋㅋ 돈도 굳이서 더 행복했구요 ㅋㅋ)
입국심사는 오티 때 자료대로 하니까 바로 통과였어요 ㅋㅋ
괜히 쫄아서 그랬는데.. ㅋㅋ 해보니까 껌이던데요? ㅋㅋ
짐도 오티 자료대로 잘 찾고, 픽업 장소도 잘 찾아가서 현재는 엠엠비에스에 잘 안착했답니다 ㅋㅋㅋ

아무튼 많은 신경 써주시고 많은 도움을 주셔서 감사했어요 ㅋㅋ
열심히 공부하다가 쉴 때 담에도 글 남길게요 ㅋㅋㅋ

1. 필리핀 딸락이에요~~

안녕하세요 ㅋㅋ 딸락 MMBS에요 ㅋ 23일날 출국해서 왔습니다. 덥기도 덥지만 곧 우기라 더 걱정되긴 해요-_ㅠ;; ,,(그래도 우기는 나돌아다니기 힘들어서 공부하기는 좋겠죠?-_ㅠ) 동생이랑 같이 필리핀-호주 연계연수로 가게 됐어요 ㅋㅋ 많은 유학원도 다니...
    Category필리핀 Views1236 날짜2010-05-26
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE1.11.6 Layout1.1.1