대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
서울

출국 전까지 전체적인 후기 (+ 너무 완벽한 출국 OT)

by 장예원 posted Aug 26, 2021
Extra Form
날짜 2021-08-25
평가 10
담당선생님 태원쌤
?

ESC닫기

우선 저는 유학을 호주로 생각하고 다른 유학원을 통해서 준비중이였는데 준비를 하면서 유학원의 답도 느리고 상담도 느리고,, 뭔가 이게 맞나 싶으면서 긴가민가 하더라구요,, 자기네들이 갑인것 처럼 행동하고 말을 하는데 너무 별로라서 다른곳을 찾아볼까

고민하다가 언니가 예전에 상담을 갔던 유학원을 추천해줘서 진짜 갑자기 원장님께 상담 글을 남기게 되었어요! 그리고 바로 전화가 왔고 정말 순식간에 나라가 호주에서 캐나다로 바뀌었어요!! ><

지금 제 상황이 어떤지 자세하게 말씀드리니까 제일 좋은 방법이 뭐가 있는지 다른 사람들은 어떤식으로 진행을 했는지 자세하게 설명해주셨어요!! 전화 상담 만으로도 뭔가 틀이 잡힌 기분이고 길이 생긴거 같아서 전화 끊고 울컥했어요..ㅠㅠ

전화 상담 후 바로 유학원에 방문해서 하나부터 열까지 다 설명듣고 처음부터 다시 유학 계획을 짜고 학과 선택도 정말 신중하게 같이 고민해주시고 졸업 후 영주권 취득까지 어떤게 좋은건지 비교해보면서 자세하게 상담해주셨습니다ㅠㅠ 언니와 함께 유학을 가서 학교를 같은 곳으로 결정해야했는데 학교 결정할때도 궁금한점 카톡 드리면 정말,, 진짜 완전 빨리 답을 주셔서 학교도 학과도 너무 빨리 정할수 있었어요! 

필요한 서류들도 정말 자세하게 정리해서 알려주셔서 준비도 빠르게 할수있었습니다!! 

그리고 오늘 출국 오티를 하고 왔는데 서류를 다 뽑아놔주셔서 너무 놀랐어요!!ㅠㅠ 그리고 유심도 주셨어요ㅠㅠ 오티 전에 몇가지 질문이 있었다가도 오티 듣고 질문이 다 사라졌어요 ㅋㅋ 

입국 할때의 과정을 다 사진으로 보여주시면서 하나하나 설명해주셔서 이미 토론토 입국 한것같아요 ㅋㅋ 정말 그정도로 자세하게 설명해주셨습니다! 

원장님 덕분에 정말 초스피드로 준비했습니다!! 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ 앞으로도 잘 부탁드립니다!