대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2022-06-27
평가 10
담당선생님 태원쌤
?

?

캐나다 유학을 위해서 정말 여러군데 상담을 받아보고 마지막이다 하는 심정으로 브레이크에듀 원장님과 통화를 하자마자 여기서 수속하기로 진행 했습니다.

돈을 위해서 무조건 학생을 입학시키고 보자는 다른 유학원들과 달리 브레이크에듀 원장님은 학생이 원하는 방향, 학생이 먼저 잘되는 방향을 생각해주셨고, 수속이후에도 학생케어에 정말 신경을 많이쓰십니다.  이제는 정말 원장님과 친구같은 느낌이라서 현재 캐나다에서도 자주 카톡하고 연락 하고 그러는데, 덕분에 저도 정보도 얻고 원장님도 현지 실태 파악을 할수있고 정말 서로 윈윈 인거 같습니다. 

수속이야 어느 유학원이든 다 해줄 수 있는거고, 가장 중요한건 수속 이후 인것같습니다. 학생들과 소통을 계속하시고 어떻게하면 학교 정보를 알아내서 학생들에게 전할 수 있을까 하시는 원장님이고 진짜 일 열심히 하시는 원장님입니다. 

덕분에 재미있는 유학생활 이어가는것 같습니다. 항상 감사합니다 :) 사업 번창하시길 바랍니다.

?
  • 토니쌤 2022.08.05 12:20
    주호씨^^ 이렇게 늦게 댓글을 달아드려 너무 죄송하고 감사합니다!^^
    ㅎㅎ 중간중간에 써주신 내용...정말 저희를 너무 잘 파악해주시고 정리잘해주셔서 ㅎㅎㅎㅎ 감사해요.
    왜, 캐나다같은 웨스턴 사람들은 10대와 60대도 서로 친구가 될 수 있잖아요? 하물며 이보다 갭이 적은 20대와 40대가 친구가 될 수 없을거라 생각하지 않아요 ㅎㅎ 넵. 정말 친구가 되고 싶기도 하구요. 또, 때로는 현지에서 학생분들이 들려주는 소식에 희노애락을 같이 할수 있어서 저한테도 영광이기도 하답니다.^^

우리 학생분들께서 다들 감사히도, 항상 필요할때만 찾아주는게 아니라 좋은 소식도 같이 공유를 해주시더라구요! 특히 주호씨가 카페에 올려주시는 학교 생활담은 너무나 재밌기도 하면서..'아, 내가 저 나이때 저렇게 생각을 할 수 있었던가?, 싶어서 부럽기도, 또 대견하기도...만감을 느끼게 된답니다. ㅎㅎ

전화한통 하면서 수속을 결정하게 되셨던...기억이 나요. 사실 방문없이 이렇게 바로 결정하셔도 되세요^^? 할정도로...부담스럽기도 했던 ㅎㅎㅎㅎ
    넵 사업번창은 꼭 하고 싶어요! 다만, 더 오래 살아남고 더 많은 기억이 되게 노력해볼께요~ 그렇게 같이 커나갑시다요^^!

상담후기

진정성 있는 상담후기 감사합니다

번호 분류 제목 담당선생님 평가 날짜 글쓴이 조회 수
430 서울 상담오티후기  후기를이제야올리네염 ㅠㅠ 깜빡했어요 처음 방문했을때 이쁜미소로 맞이해주시고 두번째 오티방문때도 여전히밝게웃어주신유진쌤 덕분에 코크까지 잘왔고 계속 ... 2 유진쌤 9 2016-09-20 이예리 1667
429 부산 서면 후기입니다^^ 워킹홀리데이라는 것을 한번도 알아보지도 않고 인터넷검색만 하다가 한번 제대로 정보를 받고 싶어서 급하게 세미나신청하고 참석하게 되었습니다 다른 곳을 상... 정일쌤 8 2015-12-10 jjy2064 2221
428 대구 대구 상담후기입니다^.^ 대구 어연뽀에서 상담받았어용~ 갑자기 눈오고 너무 추운날씨인데 저 때문에 황금같은 일요일날 상담하러 나와주셔서 감사합니당ㅜㅜ 덕분에 막무가내로 아무런 ... 3 정일쌤 10 2013-01-28 인이 4349
427 서울 하나부터 열까지 친철히알려주신 토니선생님!!!!진짜최고입니다 어연뽀 카페에 상담후기란이 생겨서 이렇게 글을써봅니다. 처음 막연히 워킹홀리데이비자로 캐나다or호주 가고싶다는 생각이들었습니다. 워킹홀리데이 말로만 들... 3 태원쌤 10 2013-01-29 신욱 2505
426 서울 서울에서 상담받고왔어요^^권태원실장님 감사감사해요^^ㅎㅎ 저는 서울에서 상담받았어요^^권태원실장님께^^ 우선 너무감사드린다는 말먼저하고싶구요^^ 혼자 인터넷찾아보면서 알아본다고 막막하고 답답했었는데 이 유학원... 3 태원쌤 10 2013-02-02 간지보더 2288
425 서울 완벽했던 서울상담후기^.^ 안녕하세요~ 저는 이번주 일요일(3/10)에 필리핀으로 어학연수갈 예정인 학생입니다! 출국이 하루남으니깐 정말 정신없는데ㅠㅠ 그래도 카페에 들어와서 상담후... 4 태원쌤 10 2013-03-09 신송희 2537
424 서울 서울-상담후기 ^^입니다 안녕하세요~ 이번에 미국 시카고로 가게되는 학생입니다~ 모든 서류처리와 항공권등을 마무리하고 후기를 남기네요 사실, 처음에 어연뽀를 잘 몰랐습니다. 인터넷... 9 태원쌤 10 2014-04-23 후해 2227
423 서울 상담감사합니다아"~ 안녕하세요 5월4일날상담받앗는데요~ 저는 8-9쯤 필리핀호주연계연수생각하고있었는데요 ㅠ 제가시간이너무없어서^^;;;;죄송해요~ 많은말씀도듣고또 정말 허심탄... 3 태원쌤 10 2013-05-06 하하하호홋 2417
422 서울 서울 건대 권태원실장님 상담후기 :-) 안녕하세요 ^o^ 저는 건대에서 7월 중순에 권태원 실장님께 처음 상담을 받고 10월 20일에 LA로 떠나게 된 학생입니다. 고등학교 때까지 학교에서 뭐 어디 소풍 ... 3 태원쌤 10 2013-08-16 예지 2106
421 부산 부산 장정일 실장님과 상담한 후 후기올립니다 우선 저는 어학연수에 대한 지식이 거의없는 상태여서 걱정이 많았습니다. 처음 상담을 받으러 갔을 때 약 2시간가량 설명을 해주셨어요. 제 현재 영어실력과 제... 3 정일쌤 10 2013-02-02 주보리 2708
420 서울 서울 어연뽀 상담후기입니다 건대 사무실에서 태원이형에게 상담받앗습니다 아주 친절하고 편안하게 대해주셔서 부드러운 분위기로 상담을 진행할수잇엇는데요 ㅎ 이것저것 질문하려고 적어간... 2 태원쌤 10 2013-02-02 페르노크 2327
419 대구 대구 오티후기!! 저는 오늘 정민경언니랑 오티를 했어요!! 언니께서 너무 친절하게 잘해줘서 든든했고 고마웠어요!! 언니께서 편하게 대해주셔서 웃으면서 편하게 오티할 수있었어... 3 민경쌤 10 2013-02-23 인이 2407
418 서울 서울 건대 출국오티 후기 :-) 안녕하세요 :-) 저는 이제 6일 후 미국 LA로 떠나는 학생입니다. 일주일 쯤 전에 실장님과 마지막으로 출국 오티를 하고 와서 이렇게 후기를 남겨요 제 어학연수... 11 태원쌤 10 2013-10-14 예지 3334
417 서울 건대상담후기^^ 안녕하세요~ 늦은(!) 나이에 오랫동안 꿈꿨던 어학연수 계획을 세우고 드디어 내일 영국 브리스톨로 떠나는 구.직장인입니다. 제가 처음부터 영국으로 가려는 것... 4 태원쌤 10 2014-08-02 함박웃음 2571
416 서울 건대 권실장님 상담후기입니다~ 30년을 살면서 몰랐던 저의 결정장애로 인해 서울건대 상담을 무려 3번이나 받은 직장인입니다~ 사실 상담만 3번이고, 카톡으로 여러번의 질문하고 조언을 구했는... 1 태원쌤 10 2014-08-12 CHOISUN 2471
415 서울 [ 건대-지예쌤 ] 영국리버풀 LILA* 마루타의 OT   안녕하세요, 다음달 리버풀로 떠나는 1人입니다. 오늘 OT 받고서 그 동안 상담해주신 고마움에 후기 남깁니다.   유학, 어학연수, 워킹 가시는 분들 워낙 다양... file 태원쌤 10 2015-03-30 jk112 2326
414 서울 건대 배선생님 상담 및 오티 후기 똑같은 일상. 우물 안 개구리 같은 생활에 염증을 느껴 새로운 전환점을 맞고자 어학연수를 막연히 결정하고 하던 일도 정리하고 백수 모드. 시집이나 가라던 부... 1 지예쌤 10 2015-03-31 위대한세발님 2712
413 서울 건대 배지예과장님 / 권태원실장님 상담&OT후기 안녕하세요. 저는 5월에 영국 브리스톨에서 어학연수를 합니다~ 어제(12시 넘었으니 어제겠죠?) OT까지 하고 늦게 집에 왔는데 후기 남겨보고 싶어서 글을 씁니다... file 지예쌤 10 2015-04-14 limlim 3004
412 창원 창원 상남동 오티 후기 전 이번에 무사히 비자 다 받고 캐나다로 출국 합니다!! 너무 고생 시켜서 죄송해요ㅠㅠ 계속 걱정해주셔서 감사해요!!! 계속 쓸데없는거 공부랑 관련없는거 물어... 정일쌤 10 2015-04-22 Rajiwon 2773
411 서울 서울 어연뽀에서 상담받았습니다~ 안녕하세요. 제 이름은 김영하라고 합니다. 1월 29일에 상담받았는데 이제서야 후기를 적습니다. (권실장님 죄송해요.^ㅡ^ ) 글솜씨가 없으니 양해부탁합니다.^^;... 3 태원쌤 10 2013-02-03 추운아이 2505
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22
XE1.11.6 Layout1.1.1