대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

툐니쌤2022.08.17 18:35
아휴 누가 이렇게 말을 이쁘게 해주시나~ 했는데 ㅎㅎ 합격한 학교들 보니 바로 떠오르는군요 ㅎㅎ

첨 봤을때 부터....제가 너무 반대...? ㅎㅎㅎㅎ 했었던가요? 그냥 그게 보였어요^^;;;; 아우라....
참 차분하고, 그렇지만 의지가 보이고, 뭔가 방향을 잡아주면 잘 따라올것 같고...
그래서 '대학 한번 가보는게 어떨까요?' 원래 갈려고 비자 까지 받았던 학교가 절대 나쁜것도 아니죠~ 실무 중심으로 뛰기에는, 그리고 취업을 바로 하기에는 더 좋은 방향일 수도 있는데! 근데 좀 더 공부하는 스타일...이였던것 같아요^^ 리서치가 더 어울리는?

부모님의 변경이셨는지, 우리 학생분의 의지였는지는 아직도 잘 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 분명히 후자였을것 같다는 생각을...?조금 해봅니다^^

제가 저렇게 쎄게 말했었나? 하는 생각에 덜컥 걱정이 나기도 하지만..
맞아요...이제 대학교 생활할때나 회사 생활 할때..특히 코업을 우리는 준비해야 하는 상황에서...
사회는 정말 냉정하더라구요. 변명이 잘 통하지 않을때가 많아요. 그만큼 철저하게 자기 관리 하라는 표현이니깐...<잔소리>가 아니라 <조언>으로 받아주셨겠죠^^? ㅎㅎ 그래서 적어주신거라 생각해요.^^

네..맞아요. 쪼금 그랬어요^^ 회피 수동적..근데 또 막상 닥치면 열심히 잘 하던걸요?
처음부터 완벽할 수 있나요~ 저는 계속 기다리고, 조언할 뿐이고 ㅎㅎ 금방 잘 따라오신거 봤거든요. 누구나 슬럼프는 있게 마련이니깐요^^

우리 이제 대학가면
슬럼프도 줄이고, 다가오는 슬럼프는 잘 부딪혀서 해결하면 되요. 극복하고 또 극복하겠죠~

제가 처음 봤을때 그 말! 기억하죠?
잘 할꺼에요^^ 제가 맞았다는거 증명해줄꺼죠^^?~? 화이팅입니다!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
XE1.11.6 Layout1.1.1