토론토 라운지에서 12학년(BUPP 10기)을 위한 2022년 대입 설명회

?

ESC닫기

현재 9월학기를 위해 입국을 결정한 학생들 중 대다수가 토론토에 도착해서 학업을 준비 중입니다.

사실 이제 막 자가격리가 끝나고 있는 상황이라 학기가 시작하고 12학년 학생들을 모아놓고 대입세미나를 하려고 있는데 올해 12학년인 우리 BUPP 10기 학생들이 시차도 다 적응 안됐는데 어찌나 대입관련해서 문의가 많던지!! ㅋㅋㅋ 진짜 열공 의지 엄청납니다.

그래서 지난주에 모아놓고 2022년 대학입학을 위한 세미나를 했습니다^^

예정에 없던 세미나였기 때문에 자가격리 등의 이유로 참여 못한 학생들도 걱정마세요

학기 시작하고 다시 한번 더 할 예정입니다^^

그리고 언제든 개인면담 환영이니 열공해주세요!!

12학년 세미나.png

저희 BUPP가 최근 인스타그램을 시작했어요

BUPP 소식 게시판에 업데이트하는 것보다 인스타그램을 통한 업데이트가 더 보기 쉬울 것 같아서 시작하였습니다^^

우리 BUPP 소식은 인스타그램을 통해 좀 더 쉽게 보실 수 있어요

한동안 이 게시판에도 같이 업데이트 할 예정이지만 어느 정도 시간이 지나면 인스타그램으로 소식을 전할까 생각중이에요

BUPP에 관심이 있으신 분들 참고 부탁드립니다^^

BUPP인스타그램 : https://www.instagram.com/bupp.breakedu/

Articles

1 2 3 4 5