대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
브리즈번

학원탐방 ILSC 어학원

by 스퍼스 posted Nov 03, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
평가 10

호주 브리즈번 어학연수를 준비하시는 분들을 위해 직접 보고 겪은 일들을 하나하나 보여드리고 있습니당 ^^

호주 브리즈번 드디어 ILSC! 어학원

제가 좋아하는 학교중 하나네욤~ ㅎㅎ

캐나다에서 워낙 유명한 ILSC입니당~

호주에서는 브리즈번 시드니에 있지요

두곳모두 최고의 위치에 있따고 보아효~~

중심중에 중심이죠~

시드니쪽에서 ILSC는 아마 하버브릿지에서 가장 가까이 있는 학교가 아닐까 합니다 ㅋ

브리즈번에서도 역시 마찬가지로 ..중심부에 있는건 물론이거니와~

건물부터 아주 엄청 오래된 중후한 포스가 느껴지는 그런 건물에 있네요 ㅋ

사진보면서 얘기 할까요~

건물의 포스가 굉장 하네요~

지금은 잠시 공사중~.. 가는날이 장날이라구

사진찍기 힘들게 하네요~ ㅋ

앞엔 요런 작은 공원도 있습니다~

엄청 예쁘지 않나요? 반대편으로 찍은 공원 사진입니다

이제 보녁적인 학원 탐방입니다!!!

뚜뚱.. 뭔가 박물관 들어온 느낌의 건물입니다.. ㅋ

천장두 높구~  카펫바닥에 뭔가 느낌이 덜덜..합니다.

음~ 뭔가 인테리어부터 럭셔리 합니다. 바닥이 자그마치. 우든! 리셉션이니까요..ㅋ

곳곳에 이런 테이블과 잠시 앉을수 있는공간이 있습니다~

English Only 정책을 아주 열심히 실행하는 학교중 하나입니다~

매니저님들조차도 한국말을 잘 사용하질 않으세요 ㅋ

요렇게 야외에도 공간이 마련되어 있어요^^~

오옷 탁구테이블.! 브리즈번엔 참 많은 학교가 저 탁구시설을 가지고 있네요 ㅡㅡ;;

요긴 키친~ 다른학교들에 비하면 훨씬 더 식기나 주방관련된 아이템들이 많이 보이네요

전 요런게 참 메리트가 있는것 같아요. 전자렌지만있는것보다 저렇게 떄에따라 간단히 사용할수 있는 식기들~

ㅎㅎ

건물 복도입니다.. 완전 으리으리 하죠?

강의실의 모습을 밖에서 살짝 찍어봤습니다~

ILSC답게 예쁘고 잘 꾸며저 있네요~

컴퓨터실! 아침부터 사용들을 해서 정리가 다 안되어 있군요~ ㅎㅎ

학생들 사진인데 어떠세요? ㅋㅋ

뭔가 브리즈번의 라이프가 느껴 지시나요? ㅋㅋ

여긴~ 다시 강의실 내부에서 한번 찍어봤습니다.

강의실은 상당히 아담하면서도 예뻐요~ 전 의자가 좀 맘에 드네요 ㅋ

ILSC는 캐나다에서 온학교중 하나로

호주에 있떤 PGIC가 ILSC와 함꼐 하게 되면서 프로그램이 ILSC의 프로그램을

따라가고 있습니다.~

다양한 프로그램과 certi들을 받을수 있게 수업이 셋팅되어 있어서

장기간 공부를 목적으로 하는 학생들에겐 상당히 많은 강점들을 가지는 학교입니다!

Articles

1 2