대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
브리즈번

호주 바이론 베이의 클럽!~ 유후~ Byron Bay Club문화~ 치키몽키(Cheeky Monkey)

by 스퍼스 posted Nov 03, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
평가 10

바이론베이!

전편에서도 다뤗듯이

느므 한적한 시골 도시이다~

하지만~ 관광객이 많은만큼 클럽이 많이 발달해 있는 곳이었는뒈~

그런 의미로~ 오늘은 바이런 베이의 유명(?) 클럽을 한번 독파 해 보아효

요기가 오디~?

치키 몽키(Cheeky Monkey)~ ㅋㅋ

이름 안밝힐까 하다가 어짜피. 가자마자 알게 되실것 같아서..ㅠㅠ

해변가에선 약간 떨어저있고 YHA빽팩쪽에서 좀 가까이에 있는 그런 위치입니다~.

처음엔 못찾으실수도 있겠네요`

전 빽팩에서 맥주먹다가 스위스 아이를 만낫는데 같이 클럽가자고 해서 개네들 따라갔어요~ ㅎㅎ

이사진 올릴까 말까 고민좀 하다가 올립니다-- 초상권인데.. ㅠㅠ

클럽이라 어두워서 그래도 좀 밝게 나온사진이 몇개 없어서 그냥 올리기로 결심 합니다~

가보면 다 백인이고 호주애들 같죠?

유럽애들이 더 많아요~ ㅎㅎ

유럽애들은 예전 워홀 느낌이 아직 나네요

도시에서 적당히 일해서 용돈벌어서 근처로 여행다니고~ 하는 일이 일상이라

이런 유럽인들이 좋아하는 관광지 가면 저렇게 유럽백인들이 많이 있네효~

클럽은 요런 느낌? ㅋㅋ

음! 열심히 작업하는 친구들.. ㅋㅋㅋ

얼굴도 딱 가려주니까 올리기 좋네요~

열심히 귓속말 합니다~ 시끄러우니까`

와오~ 앞에 DJ부스 근처에 아이들이 뛰어 올라가네요 ㅋㅋ

뒈박~ ㅋㅋ

완전 광란의 밤입니다

아이들은 굉장히 착하고~ 즐겁게 노네요 ㅋ

우리나라 클럽이랑은 시설부터 아이들까지 사뭇 다른데요

온갓 야광문신부터 뭔가 사진으론 다 표현 못하는 그런 분위기네요 ㅎㅎ

한국사람도 도시 전체에 거의 없고~ 유럽 아이들만 있으니

이런거 좋아하는 분들은 꼭 오며가며 한번은 들려야할 그런 도시!

Byron Bay 였습니다~

Articles

1 2