대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
누사

누사에서 유럽인들과 영어공부를! NOOSA LEXIS 학교 알아보기~

by 스퍼스 posted Nov 03, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
평가 10

오늘 볼 학교

렉시스 누사 입니다

렉시스 시작한김에 빠른 속도로 포스트 다 해야겠네요~

렉시스가 어떤 학교 인가~? 하면~

누사, 선샤인코스트, 브리즈번, 바이론베이, 퍼스까지 학교를 5개나 가진 호주내에선 큰 학교 입니다.

거기에 흔희 예전 워홀들이 꿈꾸던 영어공부+소소한 일을 통한 생활비 보조~ 후 유럽 아이들과 인맥쌓기등

모든걸 갖춘 학교중 하나지요~

학교에서 금발이들과 수업하는거 기대하셨어요?

그럼 여기가 답이에요 ㅋㅋ

검은머리 아이들이 아닌 금발이들과 하하호호 하는 그런 학교~

이런분께 추천합니다.

영어를 좀 배워서 등급으로치면 인터미디어트 중간정도에 도달하신분

본인이 영어로 이야기하는데 부끄러움을 느끼지 않으실 분들~

유럽의 아해들을 잘 다뤄서 충실한 셔틀로..-- 봉사시킬 자신이 있으신분.. ㅋ

이런분께 비추 합니다.

영어가 너무 안되서 한국사람이 많이 있는곳이 좋으신분~

대도시의 북적거림이 있지 않으면 살기 힘드신분 들ㅋ

자~ 그럼 본격 학원탐방 들어갑니다~

렉시스 잉글리쉬 간판이 보이네요~

누사는 렉시스의 메인 캠퍼스 입니다~

어드민같은걸 이쪽에서 전부 받아주신다고 하시네요~

역사도 좀 다른곳보다 긴편이고 해서 학교 선생님들의 퀄리티도 좋구요~

건물은 보시다시피 단층인데요~

렉시스가 단층인 이유는!!

바로 타운 컨실때문이죠~.

호주에서 누사지역은 전체를 국립공원화 시킨바람에 고층..아..아니.. 3층건물 올리기도 쉽지 않다고 하네요 ㅎㅎ

스쿨 어드민 담당하시는 분입니다. 잘보여야 겠네요 --; 원활하게 수업받으려면 여러모로 도움 받게되요~ ㅎㅎ

수업 하는거 몰래 찍어봤습니다 ㅡㅡ;;;

이반에 한국분이 한분 계셨는데요..

금요일이었는데 수업중에 쿨하게 나오셨어요..--

그러더니 캐리어를 들고 나오시더군요

전 무슨일인가 했었는데..

스위스 여자친구..--...를 사겨서.. 둘이 발리로 여행을 떠난다네요..

저 흐뭇하게~ 유럽친구들이 막 인사해주고 하는게

한국에서 학생들이 꿈꾸던 워홀이 여기겠거니 싶습니다~ ㅋ

요기는~ 탁구대~

학생들이 휴식하거나 할떄 있는곳중 하나 입니다

조기 더 가면 화장실도 있고. 탈의실도 있어서

아침에 써핑하고 학교와서 샤워하고 수업 들어가는 학생들도 있네요~ ㅋ

요긴 공부방이에요~

혼자 조용히 공부할 곳을 찾는 학생들에겐 최적의 장소!

미디어 방입니다~

이것저것 볼수도 있고. 학생들끼리 간단히 이야기도 할수 있구요~

음~ 수업 사진 하나 또 추척입니다~

저 많은 유럽피안들 보이시나요? ㅎㅎ

요기는 누사의 주방?? 입니다 ㅋㅋ

학생들 점심 싸오면 간단히 데워먹거나 필요한 식기 등을 쓸수 있는 다이닝 룸입니다

액티비티 관련된 보드 입니다~

매달 액티비티 관련 스케쥴을 업데이트하고요~

학생들과 같이 재밌~게 노는거죠~

사진엔 잘 안나왓지만 저 무시무시한 백인 비율 보이시나요?

컴퓨터 룸 입니다~

학생들이 필요한 인터넷 검색이나 이메일 사용할수 있게 학교 내에 배치되어 있습니다.

학교에서 점심식사 시간떈 이렇게 야외 테이블에 앉아서 밥도 먹고 못다한 수다도 떨고~ ㅎㅎ

역시 휴양지에서 연수도 하며~

파트타임으로 일도해서 생활비도 좀 매꿔보고~

꿈꾸던 워홀을 할수 있는 누사 였습니다~

금전적으로 큰 돈을 모아야하는 목적을 가진 워홀러라면 맘에 안드실수 있지만~

흔희 생각하는 영어실려도 올리며 여러나라 사람들을 만나며 그들의 문화도 접해보고

파트타임으로 조금씩 일하면서 생활비까지 보탤수 있다면

성공적인 연수를 할수 있는 NOOSA LEXIS 였습니다~

Articles

1 2