대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
시드니

호주에서 쇼핑하기~! 박싱데이~

by 스퍼스 posted Nov 03, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
평가 10

자~ 박싱데이!

박싱데이가 무었이냐?

BOXING DAY 입니다..

ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

예전 중세 유럽에 크리스마스날 영주나 상인등이

자신의 가신이나 농노들에게 박스가득.. 물건등을 나눠주던  전통에서 박싱데이라는 이름이 붙었다네요~

이제는 크리스마스 기점으로 폭탄 세일하는 날을 말하는.. 그런 날이 되었죠~

영국계 영향을 받은 국가들은 이런식이 됩니다~

크리스마스기준으로 떙처리? 하는 날이라고 보시면 됩니다.

정말 초 저렴하게 물건을 팔기때문에 사람으로 발디딜 틈 없더군요

오늘 볼 곳은 시드니의 QVB입니다~ 일명 여왕님 빌딩~

퀸 빅토리아 빌딩~ 입니당

백화점으로 아주 오래된 녀석중 하나 이지요~

호주에서 다운타운 다녀도 사람이 그렇게 많진 않은데

제가 살아본결과 특별한 날 몇몇에 정말 서울 강남 한복판에 사람 모인거보다 더 많은 사람을

볼수가 있지요~

자~ 사진 투척 한번 갑니다

뚜뚱.. 여왕님 백화점 내부 입니다..

이야~ 호주 사람 많네요~ 어디 다 숨어 있다가 나온건지 ㅋㅋ

발디딜 틈이 안보입니다.

지금 사진에 들어온게 한블럭? 정도 되고,.. 저런게 죽 길게 늘어서 있는데

백화점 전체에 정말 돌아다닐 수가 없게 사람이 많네요

쇼핑따위.. 사실 좀 사볼까 놔왔지만.. 그냥 포기해야 겠습니다 ㅡㅡ;;

저렴해도 저런데서 살수가 없을것 같아요 ㅠㅠ

왠만한 매장은 줄을 서야 들어가 집니다

이건 무슨 점포폐업 바겐세일 상황인가요?;;

정말~ 빠글 빠글 하네요~

조기 아래 코치 보이시죠?

줄서있는거..ㅜㅡ;;;

울고싶어요 ㅠㅠ

밖에 나왔더니

흑형이랑 아시안아이랑 같이 팀을 이뤄서

춤을 열심히 추고 있네요~

상당히 잘 추던데요 ㅎㅎ

사람들도 꽤 많이 몰려있구..

원래 씨티쪽은 사람이 많긴 하지만

정말 오늘은 비교 불허할정도로 엄청 많네요~

아마 연말에 불꽃놀이 빼고나면 가장 많은 사람이 모이는 날이 아닌가 싶습니다^^;

Articles

1 2