대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
브리즈번

워홀러들을 위한 최고의 어학원 ~ IH Brisbane

by 스퍼스 posted Nov 03, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
평가 10
오늘은 
제가 좋아하는  IH입니다
International House
전세계 체인이지요~
그중에서 오늘은 브리즈번으로 갑니다~

와웅~ IH의 입구에있는 리셉션!

IH 브리즈번의 특징중 하나는

자리가 매우~ 좋습니다~

어짜피 다 거기서거기인 다운타운 아니냐~ 하시겠지만

드물게..

학원으로선 정말 드물게!

1층에 위치했습니다 ㅡㅡ

드나들기도 용이하고 자리도 넘 좋아요~

앞에 역도있구~ 광장? 도 있구요 ㅎㅎ

오늘 마침 OT있는 날이라네요~

각국에서 온 학생들이 몰려 있네요~

OT날은 참 어색하면서도 뭔가 재밌지요~

저도 OT나 받고싶네요 ㅠㅠ

우앙~

써비스 데스크가 있네요~

한국인 담당자분들도 있으셔서 조언받기 참 좋으세요

사실 학교의 가장 큰 특징중 하나는 취업 알선 프로그램이죠

여러가지 특징을 많이 가지고 있지만

취업알선이 잘 연계된다는게 가장 좋은점 같습니다^^

육공장등을 알선해줘용~

ㅎㅎ 맛나게 식사들 하시는군요~

브리즈번의 다른학교와 마찬가지로~ 금발의 학생들은 좀 적네요~

이건 학교가 아니라 도시의 특징인만큼 단점이라고 하긴 좀 힘드네요

수업중인 학생들~ ㅎㅎ

열심히들 공부하네요~ 둥글게 앉아서 토론도하고^^; 부러워용~

챙피하게 제 손이 보이네요

..

사진찍는 실력이 이래요..ㅠㅠ

역시 학교는 English Only입니다~

학교내에서 한국말을 하기 시작하면

영어쓰는 빈도가 계속 줄어들다가 나중엔 한국친구들만 남게 되죠..ㅠㅠ

영어존은 강제가 아니더라도 꼭 지키는게 좋습니다!

그래야 외쿡~ 친구들을 많이 만나고 즐거운 연수생활과

여러가지 문화를 경험하기 좋으니까요~^^

IH브리즈번은 연수후 취업을 위한 한국학생들의 욕구를 잘 반영한 학교에요~

저녁클래스등으로 저렴한 학비 제공도 물론 하고 있구요

여러가지로 많은 옵션을 가질수 있는 학교입니다.^^~