대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 해외 캠프 영어캠프 가족연수 한달살기 필리핀 캐나다 영국 미국 몰타

미서부 투어 중 얼바인 핫플레이스에서!

?

ESC닫기

아이들과 함께 미서부 투어 중 얼바인 스펙트럼에 간 현장입니다~

얼바인 스펙트럼은 얼바인에 위치한 쇼핑몰이에요~ 아울렛 같이 상점들이 늘어져 있어요. 

중간 중간 회전목마나 관람차도 있어요~ 얼바인의 핫플레이스 중 하나죠!

그리고 아이들이 제일 좋아하는 애플스토어도 있네요~ 

애플스토어 앞에서 사진한장 ^^

이렇게 큰 트리도 있네요~ 정말 멋져요 ㅎㅎ 

미국에 왔으면 인앤아웃 버거는 먹어줘야지요 ㅎㅎ

다이어트 미션 받은 아이들도 있는데 일등으로 더블 치즈버거를 냠냠~ 

미션 실패~~

맛있게 잘 먹고 한인마트도 갔답니다~~