대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 해외 캠프 영어캠프 가족연수 한달살기 필리핀 캐나다 영국 미국 몰타

캐나다 가기전 미서부 투어 2편 #라스베거스

?

ESC닫기

오늘은 라스베거스로 출발합니다~!

4시간 차로 이동하여 네바다주로 이동하여 라스베거스에 도착했어요~

유명한 DesertHill Outlet Mall에 잠깐 들러서 쇼핑도 했어요. 

다들 알뜰상품으로 잘 골라서 쇼핑했다는 ㅎㅎㅎ

몰이 워낙 커서 다니다가 아이들 사진 많이 찍었네요~ 

짠! 다음은 라스베거스의 아름다운 야경입니다~

라스베거스하면 아경이 빠질 수 없겠죠?

이날 만큼은 밤늦게 다녀도 허락해주시길 ㅎㅎ 

라스베거스의 상징! 벨라지오 분수쇼도 봤답니다! 사진에는 안보이지만 정말정말 멋진 분수쇼 였답니다~ 

아이들도 행복해보이네요~ㅎㅎ