대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 해외 캠프 영어캠프 가족연수 한달살기 필리핀 캐나다 영국 미국 몰타

캐나다 가기전 미서부 투어 4편 #게티센터 박물관

?

ESC닫기

미서부 투어 4편! 게티 센터 박물관 견학입니다~

The Getty Center

모노레일을 타고 올라가면 게티 센터가 보입니다.

견학하기 전 가이드쌤이 설명해주신 내용을 들었답니다~

이날은 Manet 작품 전시였습니다~

그림도 열심히 감상하고 사진도 많이 찍었네요~

게티 센터는 2014년 트립어드바이저가 선정한 세계 최고의 뮤지엄 순위에서 '세계 최고의 박물관' 4위를 차지하였는데요! LA 여행 시 무조건 추천하는 곳입니다~

게티 센터에서는 많은 다양한 예술 작품을 볼 수 있을 뿐만 아니라, 건축의 아름다움을 느낄 수 있고 LA의 스카인 라인까지 감상할 수 있답니다.

크~~~ 이 아름다운 노을~~~~ 정말 놀랍네요 ㅎㅎ 

그림도 감상하고 박물관 전경을 노을과 함께 느끼면서 즐거운 시간을 가졌습니다^^