대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 해외 캠프 영어캠프 가족연수 한달살기 필리핀 캐나다 영국 미국 몰타

필리핀 대형 쇼핑몰! SM MALL에 다녀왔어요

?

ESC닫기

지프니타고 필리핀의 대형 쇼핑몰! SM MALL에 다녀왔답니다~

SM몰은 마트, 옷가게, 푸드코트 등 다양한 것들을 할 수 있는 쇼핑몰입니다.

지프니는 필리핀 대중교통수단인데요~ 지프와 버스의 중간형태처럼 생겼어요. 

여러가지 색을 칠해서 다양하고 특이하게 만들어졌어요. 

승객이 많을 때는 위에 타거나 매달려서 갈 수도 있습니다.

필리핀 주민들이 자주 이용하고 있죠~

KakaoTalk_20200112_200518650_07 (1).jpg

SM몰에 도착! 

음식점 앞에서 찰칵~

마트에서 과일도 사고 이것저것 쇼핑하고~

귀여운 인형가게에도 들렀네요 ㅎㅎ 

재미있는 놀이기구도 있어요!! 신나게 놀이기구도 탔네요 ㅋㅋ 신나보이네요~~!

쇼핑몰에 들러서 콧바람도 쑀네요 ^^