대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 해외 캠프 영어캠프 가족연수 한달살기 필리핀 캐나다 영국 미국 몰타

손수 만든 간식들^^

?

ESC닫기

캠프 담당자분들께서 아이들의 간식도 손수 만드시는데요!~

먹음직스러운 간식들을 아이들이 잘 먹고 있답니다.

엄청나게 많은 양을 직접 하시다니~ 완전 대단하신 것 같아요 ㅎㅎ

참기름도 넣어 고소하겠어요! 와~ 너무 맛있어보여요ㅠㅠ 아이들이 맛있게 잘 먹었을 듯!

이건 소불고기덮밥~~~! 

쌤이 직접 만든 양념에 하룻동안 잘 재워서 만든 불고리래요! 

대박대박 간식되게 잘나오네요 ㅎㅎ 

이건 떡볶이~~ 

아마 아이들이 떡볶이 제일 먹고싶어 하지 않을까 싶은데요! 

넘 먹음직스러운데요~? 실제로 팔고 있는 떡볶이 같네요 ㅎㅎ 

맛있는 간식 먹고있는 아이들이네요 ㅎㅎ