대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 해외 캠프 영어캠프 가족연수 한달살기 필리핀 캐나다 영국 미국 몰타

버디와 함께 미션! 임파서블!

?

ESC닫기

오전에 수업을 마치고 다같이 Mall에 갔네요~!

점심은 유부초밥과 군만두를 냠냠!

다같이 푸드코트에서 맛있게 먹고 버디와 오후시간을 함께 보냈답니다.

역시나 먹음직스러운 간식들 ㅎㅎ 

버디와의 시간은 나눠준 미션을 다같이 수행하는 거랍니다!

매장 내 할인쿠폰 받아오기, 5불 이상 결제한 영수증 가져오기, ATM출금기에서 봉투가져오기 등 

간단히 할 수 있지만 실생활에 필요한 물품에 관련된 단오들로 조합된 미션들이었답니다~

중간중간 물어보는 아이들도 있었고 모두 성심성의껏 미션을 수행했다고~!ㅎㅎ 

넘나 해피해보이네요^^ 

미션수행을 통해 버디들과 한껏 더 친해졌을 것 같네요~