대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 해외 캠프 영어캠프 가족연수 한달살기 필리핀 캐나다 영국 미국 몰타

LA 그로브 몰에 갔어요~!

?

ESC닫기

주말에는 LA 그로브몰에 갔네요~!

역시나 맑은 날씨 ^^

LA 그로브몰은 복합쇼핑몰로 유명한 의류 브랜드와 코스매틱 매장, 서점, 극장, 레스토랑 등이 모여 있는 곳입니다. 

무료 공연이 열리기도 하고, 저녁에는 조명이 밝혀져 더욱 아름다운 풍경을 연출하죠! 

아메리칸 걸즈라고 미국 여자 아이들에게 굉장히 인기가 많은 인형을 파는 곳인데요!

인형들이 아이들과 옷을 똑같이 입은 게 넘 신기하네요 ㅋㅋ 

그래서 사진도 찍었네요~ 

이모습을 본 미국 현지인도 같이 사진 찍으시고 엄청 웃으셨다는 해프닝이 ㅎㅎㅎ