대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 해외 캠프 영어캠프 가족연수 한달살기 필리핀 캐나다 영국 미국 몰타

라구나비치로 바람쐬러 갔다왔어요~

?

ESC닫기

라구나비치로 김밥싸들고 가서 먹으면서 바닷바람 쐬며 놀고 왔네요~

라구나비치는 캘리포니아 남부 태평양 연안에 있는 해안휴양지입니다. 

다양한 휴양시설과 하얀 백사장, 해양 레포츠를 즐길 수 있습니다. 

매년 여름 얼바인 볼에서 개최되는 라구나 예술제가 유명하답니다~!

진짜 넘 아름다운 라구나비치~~

배경으로 하고 단체사진! 

중간에 맛있는 젤라또도 하나씩 먹었네요~

여기가 그렇게 맛있다는!!!! ㅎㅎ 

셔틀타고 라구나 주변 풍경도 감상하고 여유로운 주말 오후였을 것 같아요 ㅎㅎ