대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 해외 캠프 영어캠프 가족연수 한달살기 필리핀 캐나다 영국 미국 몰타

스쿨링 시작!

?

ESC닫기

오리엔테이션도 잘 마치고~!

드이어 스쿨링 시작이네요.

학교에서도 친구들을 기다린듯 합니다 ㅎㅎ

너무나도 친절하신 선생님들과 반 친구들! 

외국인 친구들과 함께 하는 스쿨링~ 

아이들도 설렘 반 긴장 반 이었을 것 같아요 ㅎㅎ 

학교앞에서 다같이 인증샷도 찍고~

다함께 열심히 첫 스쿨링 수업을 들었네요~

외국인 친구들과 앞으로 친해지길 ㅎㅎ 

첫 시작인만큼 날씨도 맑군요 ㅎㅎ 아이들이 뛰어놀 수 있는 운동장? 놀이터도 있네요~