대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 해외 캠프 영어캠프 가족연수 한달살기 필리핀 캐나다 영국 미국 몰타

에세이 첨삭 수업 했습니다~

?

ESC닫기

이날은 학교에서 에세이 첨삭 수업을 했습니다!

함께 보실까요? 

에세이 주제는 'American Food'

햄버거, 스테이크, 맥앤치즈 등등~!! 

서로 토론하면서 에세이 작성을 열심히 하고 있네요 ㅎㅎ

Mr.B 선생님께서 문법 실력 좋다고 칭찬했다고 해요 ㅎㅎ 

아이들이 직접 작성한 에세이~

숙소에 돌아와서도 아이들이 스스로 에세이를 쓰기 시작한답니다!!

넘나 기특하네요 ㅎㅎ