대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 해외 캠프 영어캠프 가족연수 한달살기 필리핀 캐나다 영국 미국 몰타

주말 밴쿠버 다운타운 투어 ♪

?

ESC닫기

학교 생활 시작하고 처음 맞이하는 주말에 밴쿠버 다운타운 투어를 다녀왔답니다~

캐나다 플레이스부터 steamwork 밴쿠버 명물에서도 사진찍고 스탠리 파크에도 다녀왔답니다!

바람이 많이 부네요 ㅋㅋ 그래도 사진은 남겨야죠!! 

English Bay, Lafarge lake, Granville Island, Public market 등등 밴쿠버의 다양한 명소들을 구경하고 사진을 찍었네요~

밴쿠버에서의 추억도 이렇게 차곡차곡 쌓여가겠네요 ㅎㅎ