대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 해외 캠프 영어캠프 가족연수 한달살기 필리핀 캐나다 영국 미국 몰타

LA 할리우드 드디어 가다!

?

ESC닫기

드디어 LA의 명물인 할리우드에 다녀왔네요~!

영화에서만 보던 장면을 직접 봤다고 아이들이 좋아했네요~

앞에서 인증샷 한번 찍어주고~

유명한 핑크스 핫도그 맛집에서 저녁으로 칠리 핫도그를 먹었답니다.

핫도그와 감자튀김 그리고 어니언링~~

정말 먹음직스럽네요!!! 

30분정도 웨이팅을 할 정도로 유명한 맛집이라네요~ 

오래 기다려서 먹으면 정말 맛있었을 것 같은데요!

핫도그에 칠리가 올라가서 아이들 입맛에 안맞으면 어쩌지 싶어서 다양하게 주문했는데

다들 안가리고 잘 먹더라는 ㅎㅎ