대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
뉴질랜드

뉴질랜드 퀸즈타운 지역 여행 정보 - 퀸즈타운에서 먹고 쉬고 놀면서 청정에너지 듬뿍 받아보자

by BreakEDU posted Jan 10, 2019
?

ESC닫기

뉴질랜드는 다녀올 때마다 정말 청정에너지를 듬~뿍 받고 오는 것 같아요~

공부하기도 정말 좋은 곳이지만, 즐길 수 있는 액티비티가 너무 다양합니다.

이렇게 맑디 맑은 뉴질랜드까지 갔는데 정말 공부만 하고 오기는 모두 아쉽잖아요ㅎㅎ

그래서 브레이크에듀에서 여러분에게만 퀸즈타운 여행정보를 살짝 알려드릴까 합니다:)

퀸즈타운은 정말 그림같은 곳이예요~ 직접 사진을 찍으면서도 계속 감탄이 나오는 그런 자연경관을 가지고 있죠.

이런 아름다운 곳에서 자연을 더 잘 느낄 수 있는 방법은 뭐가 있을까요?

최근 자연그대로의 음식을 즐길수 있는 에코호텔이 퀸즈타운 와카티푸 호수 근처에 생겼다고 해요!

농약이나 화학비료는 전혀 사용하지 않은 재료로 요리를 하기 때문에, 정말 신선한 뉴질랜드의 맛을 느낄 수 있다고 합니다.

음식 뿐만아니라, 요가나 명상같은 프로그램도 운영하고 있다고 하니 뉴질랜드의 청정에너지를 제대로 받고 싶다면 가봐야하지 않을까요?ㅎㅎ

다음으로 소개해 드릴 곳은 wellness라이프를 경험해 졸 수 있는 아로하 웰니스 리트릿 이란 곳인데요, 하이킹이나 요가, 채식, 명상 등의 프로그램에 참여할 수 있습니다.

아름다운 호수와 푸른 산등성이 보이는 오두막에서 머무는 체험도 할 수 있고, 뉴질랜드에서 촬영한 대표적인 영화 '반지의 제왕'과 '호빗' 촬영지 방문투어를 신청하면, 글로노키와 인근 절경까지 즐길 수 가 있다고 하네요~

여러분 모두 퀸즈타운 하면 뭐가 유명한 지 아시나요? 바로 액티비티입니다. 

뉴질랜드에서 즐길 수 있는 대표적인 액티비티로는 번지점프, 스카이다이빙, 제트보트투어 등이 있는데요, 카와라우 다리는 이러한 액티비티를 즐길 수 있는 대표적인 명소입니다. 

이제는 고전이 되어버린 영화 '번지점프를 하다' 의 촬영지로 우리나라에도 꽤 많이 알려져 있는 편이죠.

이런 액티비티는 물론 무섭지만, 새로운 곳에 갔으니 도전을 해야되는 거 아니겠어요?

그래도 무서운 건 싫다! 하시는 분들에게는 편안하게 즐길 수 있는 액티비티를 하나 소개해 드리고 싶은데요,

퀸즈타운에서 인근도시로 퀸즈타운 트레일을 따라 자전거를 타고 이동하는 프로그램도 있습니다. 세계적인 와인도 함께 즐길 수 있다고 하니 기대하셔도 좋을 것 같아요:)

지금까지 브레이크에듀에서 퀸즈타운 여행정보를 전해드렸는데요, 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠네요^^