대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
아일랜드

아일랜드유학원 안내 아일랜드어학연수 긴 밤 지새우고♪ NiteLink 타자!

by BreakEDU posted May 17, 2019
?

ESC닫기

아일랜드는 한때 1인당 술 소비량이
유럽에서 1위였을 정도로 술과 유흥을 즐기는
나라죠! 그 여파로 밤 10시 이후에는 슈퍼에서
주류 판매가 금지되어 있을 정도 인데요!

하지만 템플바와 펍은 늦은 시간까지 시간을
보낼 수 있으며어학연수 기간 중
어학원의 친구들과 내가 공부하고 있는
어학연수 지역외의 지역으로 여행을 떠나기도 하고
늦은 시간까지 친구들과 파티를 즐기다보면
집으로 돌아가는 막차를 놓치는 경우도 생기는데요~

이렇게 흥많고 즐거움이 넘치는 아일랜드의 
사람들을 위해서 아일랜드에서는
NiteLink를 운영하고 있답니다~
일반 버스 운행이 모두 끝난 후 운영되는 버스로
우리 나라로 치면 올빼미버스와 똑같아요~

우리 나라의 올빼미버스도 일반 버스와 
노선이 다르잖아요! 아일랜드의
NiteLink도 일반 버스와 노선이 다른데요! 
꼭 홈페이지에서 노선을 확인하는것을 추천드려요!

탑승 전 목적지를 말하면 금액을 알려주고 
그 금액에 맞는 현금이나 선불티켓을
제시하면 되는데요! 아일랜드의 모든 버스는
잔돈을 취급하지 않고 환불금액이 적혀있는
영수증을 주는데요! 일부러 버스회가까지 
환불금을 받으러 가야하니 미리 내가 갈 노선을 
생각하고 돈을 준비해 놓는것이 좋겠죠?