대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

두 개의 센터 중 본원이라 할 수 있는 아일랜드 브레이 ATC어학원에 왔어요

by BreakEDU posted Dec 04, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
평가 10
안녕하세요 아일랜드뽀개기 아뽀입니다!
오늘은 아일랜드어학연수를 준비하는 학생들을 위해 아뽀가 다녀온 아일랜드어학원에 대한 탐방기를 작성하려고 해요~^^

아일랜드어학원을 결정하실때 대부분의 학생들이 더블린 지역을 많이 선택하시는데요, 이번에 다녀오는 아일랜드어학원은 더블린 근교에 “브레이” 지역에 위치한 브레이어학원 ATC 입니다!
ATC어학원은 브레이를 대표하는 아일랜드어학원 으로써, 브레이에 본원을 두고 더블린에도 센터를 가지고있는 아일랜드어학원입니다!

브레이어학원 ATC는 아름다운 바닷가 바로 앞에 위치해있는데요! 아뽀가 다녀온 날은 날씨가 너무 흐려서 아름다운 바닷가 뷰는 아니였는데요 그래도 아기자기하고 너무 예쁜 도시였답니다! 더블린처럼 복작복작하지 않고 차분한 분위기라서 여유롭고 조용하게 공부하고 싶은 아일랜어학원을 찾는 학생들에게 딱! 이었답니다! 당연히 한국인 국적비율도 낮아서 영어를 쓸수있는 환경도 잘 마련이 되어 있었구요^^

브레이어학원ATC는 중소형규모의 학원으로 학생수가 150~200명정도로 구성이 되어있는데요~아무래도 대형학원이 아니기 때문에 현지 스탭들과 티처들 그리고 학생들간에 가족적인 분위기가 형성이 되어있어 아일랜드어학원 중에서도 관리가 잘되고 유대관계가 좋아서 학생들의 웃음소리가 계속 들리는 학원이였습니다!

학원안에는 학생들이 쉴수있는 휴게실과 언제든지 자유롭게 참여할수있는 액티비티 캘린더가 마련되어 있었는데요, 브레이어학원 ATC는 전반적으로 분위기가 좋은 학원이다 보니까 학생들의 액티비티 참여율이 굉장히 높아서 학생들끼리도 자연스럽게 어울리면서 친해질수있는 분위기가 있답니다

브레이어학원 ATC의 대부분의 교실들은 브레이 바닷가가 보이는 넓은 창문이 있었는데요, 
바닷가를 바라보면서 영어공부를 한다니~정말 생각만해도 영어가 머리에 쏙쏙 들어올 것 같아요! 주변환경이 좋으면 공부에 집중도가 쭉쭉 늘어나겠죠!

브레이어학원 ATC 근처에는 아기자기한 샵들이랑 레스토랑 카페도 있어서 수업 끝나고 근처에서 바닷가를 보면서 여유로운 생활도 즐기실수있을거 같아용~^^ 도시에 지친 분들에게 딱 맞는 아일랜드어학원 이죠? 브레이어학원 ATC는 도시에 있는 다른 아일랜드어학원과는 다른 분위기와 매력을 가진 어학원 입니다!

그럼 우리 아일랜드어학원을 찾는 아뽀 학생들에게 도움이 되었길 바라면서 아름다운 도시 브레이에 위치한 브레이어학원 ATC 방문기를 마치겠습니다! 아일랜드어학원 ATC에 대해서 더 자세히 알고 싶고 궁금하신 분은 아일랜드뽀개기 아뽀로 언제든지 문의주세요!

Articles

1 2