대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

더블린어학원 에메랄드 :) 오랜만에 방문했네요 #아일랜드여행중 #아일랜드유학원

by BreakEDU posted Dec 07, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
평가 10
안녕하세요! 오늘은 아일랜드뽀개기 아뽀가 직접 다녀오는 더블린어학원 에메랄드에 대해 자세히 알아보는 시간을 가지려고 하는데요, 아일랜드어학원에 관심이 있으신 우리 아뽀 학생들 집중해서 봐주셔야겠죠!?

더블린어학원 에메랄드는 더블린시티센터에서 대중교통으로 20분정도 떨어진 조용하고 고급진 주택가에 위치하고 있는데요, 주택가는 현지에서도 중산층이 사는 동네라서 굉장히 안전하고 깨끗한 지역이라고 하네요! 그만큼 학생분들이 살고 생활하기에도 좋겠네요!

더블린어학원 에메랄드는 아일랜드어학원 중에서도 가장 아카데믹 하고 다양한 코스를 진행하는 학원이고 대형학원에 속하기 때문에 세분화된 국적비율과 레벨을 만나 볼 수 있는 학원입니다! 위에 사진 보시는것처럼 에메랄드 학원안에서는 정말로 영어만 사용하는 EOP정책이 잘 지켜지고 있어서 영어를 쓸 수 있는 환경을 완벽하게 만들어 준답니다

더블린어학원 에메랄드 수업시간에도 잠깐 참여 해봤는데요! 교실이 넓고 쾌적해서 학생들이 공부하게 좋은 환경이구요ㅎㅎ 아일랜드어학원 에메랄드 학생들과 티처가 자유롭게 대화하는 분위기여서 수업 분위기는 굉장히 좋았구요! 국적비율도 똑같은 국가의 학생들이 없을 만큼 다양한 국적비율 이었답니다! 굿굿!

더블린어학원 에메랄드 첫번째 빌딩을 지나서 중간 정원을 지나면 두번째 빌딩이 나오는데요. 중간 정원에서는 아일랜드어학원 학생들이 쉬는시간 또는 수업 끝나고 학생들끼리 어울릴 수 있는 공간입니다! 아뽀가 방문한 날은 비가 많이 와서 학생들이 많이 나오진 않았는데 그래도 예쁜정원 이랍니다^^

더블린어학원 에메랄드 두번째 빌딩에는 학생들이 공부하는 교실과 생활관련부분을 도와주는 리셉션, 그리고 식당처럼 큰 매점이 있는데요! 교실은 첫번째 빌딩과 마찬가지로 넓고 쾌적한 환경이라서 아일랜드어학연수 학생들이 공부하기 좋은 환경이구요, 생활관련부분을 도와주는 리셉션은 친절한 스텝이 더블린어학원 학생들이 아일랜드 생활을 잘 적응 할수있게끔 전반적인 부분을 도와준다고 합니다^^ 많은 도움 받을 수 있겠네요ㅎㅎ

리셉션 바로 앞에는 더블린어학원 에메랄드 아일랜드어학원 학생들을 위해 매점이 준비되어 있는데요! 전반적으로 저렴한 비용과 다양한 음식메뉴로 학생들이 학원에서 수업중에 또는 끝나고 바로바로 식사를 해결 할 수 있는 곳입니다! 아뽀도 쿠키랑 티를 먹어봤는데 꿀맛 굿굿!

여기까지 아일랜드어학원 더블린어학원 에메랄드 다녀온 탐방기를 맞쳤습니다! 더블린어학원 중에서 아카데믹하고 체계적인 시스템의 아일랜드어학원을 찾으신다면 에메랄드로 오세요! 또 좋은 소식은 더블린어학원 에메랄드가 시티센터 트리니티컬리지 근처로 제2센터를 오픈했다고 하네요! 조용하고 차분한 분위기의 제1캠퍼스와 다양한 액티비티와 활발한 분위기를 즐길 수 있는 제2센터 중 원하시는 곳으로 골라서 연수를 할수있겠네요^^ 아일랜드어학원 더블린어학원 에메랄드 어학원에 대해서 궁금하신 점은 언제든지 아뽀로 문의주세요 ^^

Articles

1 2