대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

아일랜드 탐방기) 더블린어학원 #프란체스킹 역시 영국 런던만큼 좋네요! Good!

by BreakEDU posted Dec 07, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
평가 10
안녕하세요 아일랜드뽀개기입니다! 오늘은 더블린어학원 프란체스킹 어학원 탐방기를 알려드리려고 하는데요^^ 더블린어하구언 프란체스킹은 런던에 본원을 두고있는 학원이죠!
런던어학원 프란체스킹 영국어학원에 다녀왔을때도 가격대비 가성비 정말 좋은 학원이였는데요, 
더블린어학원 프란체스킹도 같을지 한번 알아보러 갈까요~? GO GO GO!

더블린어학원 프란체스킹은 고풍스러운 건물에 건물안에 디자인도 궁전식의 앤틱한느낌이 물씬 났는데요, 보통 앤틱한 디자인은 작고 아기자기한게 일반적인데 크고 넓은 느낌이 나서 학생들이 쾌적한 공간에서 공부할 수 있게 디자인 되어있어 더블린어학원 프란체스킹 학생들에게 좋은 환경이었답니다 ^^ 앤틱한 디자인은 영국어학원 프란체스킹 센터랑 동일한데, 런던어학원 프란체스킹 보다는 더블린어학원 프란체스킹이 더 넓은 느낌도 있었어요

더블린어학원 1층 리셉션을 지나서 라운지로 들어가면 학생들이 수업끝나고 쉬면서 공부하거나 이야기할수있는 넓은 공간이 마련되어 있구요, 게시판이랑 스탭들도 상주하고 있어서 학원관련 정보나 궁금한부분이 있으면 스텝에게 언제든지 질문도 가능한 곳이랍니다! 영국어학원 프란체스킹과 비슷하게 학생들이 쉬면서 공부 할 수 있는 공간이 마련되어 있어서 좋네요! 

1층 리셉션과 라운지를 지나 올라가면 더블린어학원 프란체스킹 학생들이 공부하는 교실이 나오는데요, 총 4층정도로 구성되어 있는데(계단이 많아서 더 많다고 느껴지실수 있어요ㅎㅎ) 교실이 층마다 1개 또는 4~5개정도로 교실이 구성되 있답니다! 북적거리지 않고 교실 주변이 시끄럽지 않게 공부 할 수 있는 게 좋았던 더블린어학원 프란체스킹 입니다

더블린어학원 프란체스킹 교실은 넓어서 더블린어학원 학생들이 쾌적하게 공부하는 느낌었답니다! 한반 인원 수 평균 10명정도로 조용하고 차분하게 공부하는 학생들이 가기에 좋은 분위기의 더블린어학원 입니다! 정신없고 시끄러운 분위기 보다는 소규모로 차분하게 공부를 메인으로 하는 학생들에게 추천하는 더블린어학원 프란체스킹 입니다! 런던어학원 프란체스킹과 더블린어학원 프란체스킹은 두 학원 다 공부를 메인으로 오는 학생들이 많아서 공부환경이 잘 잡혀 있는거 같아요!

더블린어학원 프란체스킹 학생들은 중간 쉬는시간에 각자 친구들과 함께 이야기도 하고 공놀이도 하고 과제도 하고 다양한 방법으로 쉬는시간을 보내고 있었는데요, 지나가는 학생들의 이름도 스텝이 다 알고 안부를 물어볼 정도로 학생들과 스탭과의 유대관계가 좋고 학생들끼리도 서로 친해서 학원의 분위기가 굉장히 좋았답니다! 런던어학원 프란체스킹 만큼 좋은 학원인거 인정!

더블린어학원 프란체스킹의 또 하나의 매력포인트인 가든인데요! 학생들이 쉬는시간에 가든에 앉아서 이야기 하면서 자연스럽고 편안한 분위기 인데요! 가든에서는 학생들의 쉬는시간 뿐만아니라 방과후에도 바베큐 파티 등 다양한 활동을 할때도 이용되는 중요한 장소랍니다 ^^
더블린어학원과 영국어학원 런던어학원의 매력포인트죠! 

여기까지 더블린어학원 프란체스킹 탐방 후기 였는데요, 더블린어학원 프란체스킹은 국적비율이 굉장히 좋고, 공부를 메인으로 하는 학생들에게 잘 맞는 학원이였답니다! 더블린어학원 중에서 한국인 없이 공부를 원하시는 분들은 프란체스킹이 딱!^^ 더블린어학원 프란체스킹은 런던어학원 영국어학원 프란체스킹 본원과 똑같은 퀄리티로 학생들에게 만족있는 연수를 제공하고 있었습니다^^ 더블린어학원 런던어학원 프란체스킹에 대해서 더 궁금하신점은 언제든지 아일랜드뽀개기로 문의주세요 :)

Articles

1 2