대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
호주

다양한 국적의 호주어학원 2주차 생활

by 브레이크에듀 posted Apr 24, 2019
?

ESC닫기

호주어학연수후기의 주인공 브듀 학생분은 시드니 시티에 위치하고 있는 kaplan어학원에서 공부하셨어요!
그럼 후기를 함께 살펴보도록 할까요~?

학생분은 호주어학연수하신 지 벌써 2주차가 되었는데요! 학원 수업도 재미있고 주변에 투어할 곳도 많아서 만족스러운 생활을 하고 계시네요~! 
시드니로 선택하신 것이 정말 좋은 선택이었네요^^

어학연수 지역을 선정할 때 본인의 성향과 예산 그리고 연수 목적에 따라서 지역이 달라질 텐데요. 
학생분은 활발하고 여기저기 놀러다니는 것을 좋아하시는, 한마디로 외향적인 성향을 가지신 학생분이시랍니다. 
시드니는 대도시의 편리함과 세련됨 그리고 넓고 아름다운 해변을 만날 수 있으니, 
본인에게 잘 맞을 것 같은 지역의 특성을 잘 알고 선택하시는 것이 좋을 것 같습니다~!  

영어어학연수를 준비하고 계시는 분들 중에서 국적비율에 신경을 쓰시는 분들이 계실텐데요! 
시즌 및 레벨, 프로그램 등 여러가지 상황에 따라서 국적비율은 달라질 수 있지만, 상단의 후기를 보시면 알 수 있듯이 
호주 시드니 kaplan어학원은 한국, 콜롬비아, 일본, 아르헨티나 등 10개국이 넘는 다양한 국적비율을 가지고 있습니다. 
정말 다양한 국적의 학생들이 학생분과 함께 공부하고 있네요~ 
국적이 다양한 친구들과 함께 같은 교실에서 공부하면 영어로 대화할 수 있는 기회가 많아지고 
또 여러가지 표현들과 각 국가의 문화 교류도 할 수 있어서 좋았을 것 같군요 ㅎㅎ 
지금까지 호주어학연수후기와 함께 호주어학원 kaplan에 관해 살펴보았습니다.