대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

어학연수 하는 동안 담당선생님과 꾸준히 연락하는 상담보다 수속 이후 더욱 친해지는 브레이크에듀
뉴질랜드

오클랜드에서 연말 잘 보내는 법

?

?

오늘은 뉴질랜드에서 어학연수를 하고 있는 학생이 들려 준 후기를 여러분에게 전해드리겠습니다:)

브레이크에듀 학생이 다니고 있는 학원은 연말이 되면서 학생들이 많이 빠졌나봐요~

친해진 친구들도 돌아가서 좀 속상하셨을 것 같아요ㅠ

공부를 마치고 돌아간 친구들과는 계속우정을 지키면 되고, 새로운 친구들도 곧 올테니 너무 속상하지 않으셨으면 좋겠네요^^

지금 브레이크에듀 학생이 공부중인 LSI어학원에서는 연말을 맞아 파티를 열었다고 합니다.

LSI어학원은 특히 다양한 국적의 학생들이 공부를 하는 걸로 유명한데, 학생들마다 본인 나라의 음식을 가지고 와서 나눠먹는 행사였다고 해요~

우리 학생은 불고기를 해갔다고 해갔는데, 인기가 많았나 봅니다ㅎㅎ

탁월한 메뉴 선택이였던 것 같아요! 세상에 불고기를 마다할 사람이 몇이나 되겠습니까~?

전시도 보고 오셨다고 하는데요, 생각 보다 작품의 규모가 커서 사진을 찍기가 힘드셨데요~ㅋㅋ

외국에 나가서 그 나라의 현대미술 작품들을 구경하는 것도 참 재미있는 것 같아요!

혹시 뉴질랜드의 현대미술이 궁금하다면 Auckland Art Gallery Toi o Tamaki를 가보시는 건어떠신가요?

오클랜드에 간다면 미션 베이를 꼭 가봐야 한다고 하는데요! 사진을 보자마자 납득이 가네요ㅎㅎ

아름다울 뿐만아니라 다양한 해양스포츠를 즐길 수 도 있다고 하니, 정말 재밋을 것 같습니다.

퀸 스트리트에서 열리는 산타 퍼레이드 도 보고 오셨다고 하는데요. 크리스마스에 여름 복장은 아직도 적응이 안되네요^^

추운 겨울의 크리스마스를 보내는 한국과는 달라서, 정말 신기한 것 같아요!

브레이크에듀 학생 분이 보내주신 예쁜 사진들과 함께 뉴질랜드에서 연말을 어떻게 보내는지 구경했는데요.

재미있게 읽으셨으면 좋겠네요^^

1. 웰링턴 워홀 숙소와 일자리

Date2018.05.03 Category뉴질랜드 Views632
  2. 퀸즈타운어학연수 LSNZ어학원

Date2018.05.02 Category뉴질랜드 Views295
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
XE1.11.6 Layout1.1.1