대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

어학연수 하는 동안 담당선생님과 꾸준히 연락하는 상담보다 수속 이후 더욱 친해지는 브레이크에듀
?

?

뉴질랜드워킹홀리데이를 떠나기 전 영어가 자신이 없어서 걱정되시는 분들 많으실텐데요.

사실 외국에 나가서 그나라의 말을 못하는데, 일을 구하기란 쉽지 않죠ㅠ 이런 상황에서는 두 가지 선택지가 있습니다. 

하나는 조금 무모하지만 도전해 보는 것이고, 하나는 영어공부를 조금 한 다음에 워킹홀리데이를 시작하는거죠~

선택은 여러분의 성향에 달려있다고 생각합니다^^

브듀 학생분은 공부를 하면서 다양한 액티비티도 즐기다가 일을 시작하기로 하셨다는 데요, 나쁘지 않은 선택인 것 같아요!

일은 한국에서도 충분히 할 수 있기 때문에 다양한 경험을 하면서 여유를 잠깐 즐기는 것도 좋죠:)

놀러다니느라 영어가 안 늘면 어떡하나 걱정했는데, 소통이 가능하다는 것 보다 영어가 꽤 느신 것 같네요~ㅎㅎ

드라이브하면서 보는 별이라니 너무 낭만적이지 않나요? ㅠㅠ

정말 뉴질랜드의 라이프를 제대로 즐기고 계신 것 같습니다ㅎㅎ

이번 주 부터는 이력서를 돌리러 다니신다고 하는데, 부디 좋은 일 구하셨으면 좋겠네요~

뉴질랜드는 하늘이 정말 예쁘죠?ㅠ

공기도 좋고 해도 쨍쨍해서 그런 거 같아요. 뉴질랜드에서 하늘을 보면 뭔가 동화속에 들어간 것 같다고 느껴질 때가 있더라고요~

그럼 일하기 전까지 여유로운 뉴질랜드라이프 잘 즐기셨으면 좋겠습니다~~ㅎㅎ 

1. 웰링턴 워홀 숙소와 일자리

Date2018.05.03 Category뉴질랜드 Views630
  2. 퀸즈타운어학연수 LSNZ어학원

Date2018.05.02 Category뉴질랜드 Views295
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
XE1.11.6 Layout1.1.1