대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

어학연수 하는 동안 담당선생님과 꾸준히 연락하는 상담보다 수속 이후 더욱 친해지는 브레이크에듀
뉴질랜드

퀸즈타운에서 잘 지내고 있어요!

?

?

브레이크에듀 학생분께서는 퀸즈타운 SLEC어학원(Southern Lakes English College)에서 공부하고 계시는데요! 적응하는 기간동안 많은 일들이 있었지만 선생님과 친구들 모두 다 잘해주셔서 잘 지내고 계신답니다^^  학교에서 서핑캠프도 가셨다고~~! 뉴질랜드는 지금 겨울인 한국과는 반대계절인 여름이라 퀸즈타운 SLEC어학원에서 서핑활동을 했나보네요~ㅎㅎ  지금 한국날씨에는 상상도 못하는데~! 대박좋으셨겠네요ㅎㅎ 현재 한국..넘나 추워서 빨리 따뜻해졌음 좋겠는데 말이예요 ~~

★여기서 알 수 있는 퀸즈타운어학원 SLEC 액티비티 활동!

뉴질랜드 퀸즈타운어학원 SLEC은 매주 목요일 방과 후 액티비티 활동으로 학생들에게 활력을 불어넣어주는데요!
스카이 다이빙, 번지 점프, 서핑, 패러글아이딩, 마오리쇼, 주말 여행, 곤돌라타기, 퀸즈타운 언덕에서 일몰보기, 애로우 타운 축제, 제트 보트타기, 카약, 무료 수영장, 패러 세일링 등등 정말 다양~한 액티비티 프로그램들을 제공하고 있답니다^^

이렇게 전세계의 다른 친구들과 함께 새로운 경험을 공유하면서 더욱 재미있게 퀸즈타운어학원에서 배운 영어실력을 향상시킬 수 있습니다. 때로는 학원을 벗어나 스쿨버스를 타고 뉴질랜드의 아름다운 현지 장소로 여행도 떠나니! 만약 뉴질랜드어학연수로 퀸즈타운어학원에서 공부하신다면 액티비티 활동도 많이 참여하셔서 여러가지 경험 해보시는 걸 추천드리고 싶어요. 학원에서 앉아서 공부하는 것도 좋지만, 실생활에서 배운 영어를 적용해 본다면 영어 의사소통 능력이 더욱 향상될테니까요~  

SLEC 퀸즈타운어학원에서 학생분께서 직접 찍은 사진과 동영상을 보내주셨는데요! 

와 ㅎㅎ 진짜 정말 평화로워보이고 넘 즐거워보입니다~  브레이크에듀도 뉴질랜드갔을 때가 떠오르네요~~ 진짜 절경!! 하늘과 산, 바다 모두 갖추어져 있는 자연친화적인 곳 ㅎㅎ \ 완전 멋집니다~ ! 호수를 바라보며 친구와 함께 맥주한잔 하는 것도 넘 좋네요 ~

ㅎㅎ요건 호수에서 춤추는 귀여운 아기 영상이랍니다. 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋ~~~ 힐링하고 가세용 

요건 SLEC어학원 수업시간에 배운 마오리 전통 노래랑 춤 배운 영상~~ 오오 저렇게 추는 거군요 ㅎㅎ 한번 따라해보세요 ~
재미있었겠네요 ㅎㅎ!!

1. 전세기 정보 알려주는 뉴질랜드유학원!

Date2020.06.08 Category뉴질랜드 Views302
  2. 뉴질랜드 이민성 규칙까지 설명!

Date2020.06.03 Category뉴질랜드 Views133
  3. 뉴질랜드 유학원 업무 어디까지~?

Date2020.06.03 Category뉴질랜드 Views251
  4. 공부할 맛 나는 오클랜드 ft. 홈스테이

Date2020.03.03 Category뉴질랜드 Views126
  5. 오클랜드 카플란 홈스테이 좋아요!

Date2019.09.17 Category뉴질랜드 Views163
  6. 꼼꼼히 준비한 오클랜드 NZLC & 홈스테이 리뷰

Date2019.07.31 Category뉴질랜드 Views314
  7. 웰링턴 CAMPBELL어학원 첫주 국적비 다양해요

Date2019.07.24 Category뉴질랜드 Views163
  8. 네일도 해주는 홈맘과 함께라서 행복해요 #오클랜드

Date2019.07.10 Category뉴질랜드 Views179
  9. 오클랜드 도미니언어학원 홈스테이 연장했어요

Date2019.07.01 Category뉴질랜드 Views270
  10. 퀸즈타운은 역시 맑고 깨끗하네요~

Date2019.06.20 Category뉴질랜드 Views175
  11. 웰링턴 NZLC어학원 생활 & 홈스테이

Date2019.05.28 Category뉴질랜드 Views196
  12. 웰링턴 캠벨어학원 10점만점 9점 후기

Date2019.04.17 Category뉴질랜드 Views443
  13. 경치보는 재미가 있는 퀸즈타운

Date2019.03.05 Category뉴질랜드 Views175
  14. 퀸즈타운에서 잘 지내고 있어요!

Date2019.03.05 Category뉴질랜드 Views408
  15. 유쾌한 오클랜드 Dominion 굳타이밍~

Date2019.03.05 Category뉴질랜드 Views353
  16. 퀸즈타운 숙소 그리고 첫날 후기

Date2019.01.10 Category뉴질랜드 Views310
  17. 뉴질랜드워홀 하기전 퀸즈타운에서 제대로 즐기기

Date2019.01.10 Category뉴질랜드 Views224
  18. 오클랜드에서 연말 잘 보내는 법

Date2019.01.10 Category뉴질랜드 Views251
  19. 오클랜드어학연수 하면서 좋은 친구들 만났어요.

Date2019.01.10 Category뉴질랜드 Views206
  20. 뉴질랜드어학연수와 워킹홀리데이 같이한 후기

Date2018.05.09 Category뉴질랜드 Views319
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
XE1.11.6 Layout1.1.1