대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

어학연수 하는 동안 담당선생님과 꾸준히 연락하는 상담보다 수속 이후 더욱 친해지는 브레이크에듀
뉴질랜드

웰링턴 NZLC어학원 생활 & 홈스테이

?

?

우리 학생분은 12주 어학연수 중이신데요! NZLC어학원에서 어학연수 첫 날 소통했던 리뷰입니다.  함께 보도록 해요~!

어학연수 중인 브듀 학생분께서는 학원 첫날 레벨 테스트보고 수업도 들으셨네요~! 이렇게 첫 수업 후 학생분과 소통하는 거 넘 좋아요 ㅎㅎ 
학생분 소식 너무너무 궁금하그든요! 잘 적응해서 공부하고 있는지 등등~! 저희 브듀는 수속 이후에 더욱 친해지는 유학원으로 학생분들과 연락을 자주 주고 받는 편이랍니다.^^
위 학생분께서는 워홀비자로 12주 뉴질랜드어학연수를 가셨는데요. 항공권은 편도로 끊는 것 보다 왕복으로 끊는 게 더 좋다는 점을 말씀해주셨어요. 
이점은 참고하시면 좋을 것 같네요!

울 학생분은 어학연수 기간 동안 홈스테이에서 지내시는데요~ 홈스테이맘이 다행히 마음에 드시고 잘해주신데요 ㅎㅎ 
홈스테이는 복불복인 경우가 많은데 울 학생분은 운이 좋네요!!ㅎㅎ럭키걸!

우와~~ 홈스테이 사진 보내주셨는데요! 와 진짜 멋지네요~~ >< 보기만해도 정화되는 느낌이 드네요 ㅋㅋ 
역시 자연친화적인 웰링턴이네요. 홈스테이 방도 창문도 크고 아늑하니 딱 좋네요!!

홈스테이 앞에 버스정거장이 있어서 학원 다닐 때 무리없이 다닐 수 있어서 좋네요. 정거장 가까운 게 어디야 ~ㅎㅎ
딱 생각했던 뉴질랜드여서 좋다는 학생분 ~~ 브듀는 뿌듯할따름이네요ㅎㅎ

좋은 홈스테이 걸리셔서 생활하는데 편리하다는 이야기중ㅎㅎㅎ 

홈맘이랑 같이 폰이랑 교통카드도 사러다니고! 완벽 적응인 것 같은데요?ㅎㅎ
학원도 적응 잘 하시고 계시는 것 같고 홈스테이는 연장 계획까지 ~! 
웰링턴 오기 잘하신 것 같네요!! 
천혜의 자연을 그대로 가지고 있는 웰링턴에서 무사히 연수 마치고 건강히 돌아오시길 바랄게요~~ 
물론 영어실력도 향상되어서 오실 거예요 ^^ 브듀가 언제나 응원하고 있겠습니다!

1. 전세기 정보 알려주는 뉴질랜드유학원!

Date2020.06.08 Category뉴질랜드 Views302
  2. 뉴질랜드 이민성 규칙까지 설명!

Date2020.06.03 Category뉴질랜드 Views133
  3. 뉴질랜드 유학원 업무 어디까지~?

Date2020.06.03 Category뉴질랜드 Views251
  4. 공부할 맛 나는 오클랜드 ft. 홈스테이

Date2020.03.03 Category뉴질랜드 Views126
  5. 오클랜드 카플란 홈스테이 좋아요!

Date2019.09.17 Category뉴질랜드 Views163
  6. 꼼꼼히 준비한 오클랜드 NZLC & 홈스테이 리뷰

Date2019.07.31 Category뉴질랜드 Views315
  7. 웰링턴 CAMPBELL어학원 첫주 국적비 다양해요

Date2019.07.24 Category뉴질랜드 Views163
  8. 네일도 해주는 홈맘과 함께라서 행복해요 #오클랜드

Date2019.07.10 Category뉴질랜드 Views179
  9. 오클랜드 도미니언어학원 홈스테이 연장했어요

Date2019.07.01 Category뉴질랜드 Views270
  10. 퀸즈타운은 역시 맑고 깨끗하네요~

Date2019.06.20 Category뉴질랜드 Views178
  11. 웰링턴 NZLC어학원 생활 & 홈스테이

Date2019.05.28 Category뉴질랜드 Views196
  12. 웰링턴 캠벨어학원 10점만점 9점 후기

Date2019.04.17 Category뉴질랜드 Views443
  13. 경치보는 재미가 있는 퀸즈타운

Date2019.03.05 Category뉴질랜드 Views176
  14. 퀸즈타운에서 잘 지내고 있어요!

Date2019.03.05 Category뉴질랜드 Views408
  15. 유쾌한 오클랜드 Dominion 굳타이밍~

Date2019.03.05 Category뉴질랜드 Views353
  16. 퀸즈타운 숙소 그리고 첫날 후기

Date2019.01.10 Category뉴질랜드 Views310
  17. 뉴질랜드워홀 하기전 퀸즈타운에서 제대로 즐기기

Date2019.01.10 Category뉴질랜드 Views224
  18. 오클랜드에서 연말 잘 보내는 법

Date2019.01.10 Category뉴질랜드 Views251
  19. 오클랜드어학연수 하면서 좋은 친구들 만났어요.

Date2019.01.10 Category뉴질랜드 Views206
  20. 뉴질랜드어학연수와 워킹홀리데이 같이한 후기

Date2018.05.09 Category뉴질랜드 Views320
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
XE1.11.6 Layout1.1.1