대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

어학연수 하는 동안 담당선생님과 꾸준히 연락하는 상담보다 수속 이후 더욱 친해지는 브레이크에듀
?

?

뉴질랜드유학원 브듀의 학생분은 오클랜드에서 홈스테이로 지내고 계시는데요~! 홈스테이 생활도 한번 여쭤보았습니다. 침대도 크고 깔끔하니 좋은 방에서 지내시네요. 다만 단점이라면 방에 책상이 없어서 공부할 때는 책상 있는 방으로 이동해야한다는 점..! ㅠㅠ 조금 귀찮기는 하지만 공부하러 독서실 간다는 느낌으로 간다면 크게 문제될 것 같지는 않네요~ 

홈스테이 시설은 다른 방향도 좋으네요~!
그리고 홈스테이할 때 가장 아쉬운 점..ㅠㅠ 샤워할 때 시간이 정해져 있는 곳이 있답니다. 위의 홈스테이는 샤워 10분으로 끝내야하네요. 후다닥 해야겠어요!! 
그래도 홈스테이에서 아침에 학교가는 길 알려주고 친절하신 것 같습니다 ^^ 

이제 오클랜드어학원 생활 후기로 넘어가 볼까요?

학생분이 다니시는 오클랜드어학원은 뉴질랜드에서 큰 규모를 가지고 있는 NZLC라는 어학원입니다. NZLC어학원은 오클랜드와 웰링턴에 캠퍼스를 두고 있는데요! 오클랜드 캠퍼스는 메인 캠퍼스와 홉슨 캠퍼스 이렇게 2개를 가지고 있는데, 학생분은 레벨 테스트를 보시고 홉슨 캠퍼스에 배정이 되었군요!
레벨은 한국학생분들이 가장 많이 받으신다는 인터미디에이트 레벨을 받으셨네요! 더욱 열심히 해서 고급 레벨인 어드밴스 까지 가봐요!!ㅎㅎ  

학생분이 학원이 마음에 드셔서 다행이네요~ 
첫 날 배정된 홉슨 캠퍼스에서도 생활 잘 하실 거예요!

도착해서 오클랜드 시티를 구경하시면서 영어를 실질적으로 사용해볼 수 있도록 계좌도 만들고 도서관 카드도 발급받고 카페 가서 주문도 하셨네요 ㅎㅎ 굳굳!! 영어는 생활 속 여러가지 상황 속에서 사용해보면서 더더욱 늘거예요. 벌써 친구들도 많이 사귀셨군요 ㅎㅎ 

오~~~ 오티한 학생들 중 TOP 4 안에 들었다고!!!
대박~~~~ 열심히 하시더니 결국 TOP4라니 ㅎㅎㅎ 
멋지네요!! 그리고 학생분 본인이 부족한 스킬이 무엇인지 알고 노력하시니 앞으로 TOP1도 가능하실 것 같아요. 뉴질랜드유학원 브듀가 응원하겠습니다^^

1. 전세기 정보 알려주는 뉴질랜드유학원!

Date2020.06.08 Category뉴질랜드 Views302
  2. 뉴질랜드 이민성 규칙까지 설명!

Date2020.06.03 Category뉴질랜드 Views133
  3. 뉴질랜드 유학원 업무 어디까지~?

Date2020.06.03 Category뉴질랜드 Views251
  4. 공부할 맛 나는 오클랜드 ft. 홈스테이

Date2020.03.03 Category뉴질랜드 Views126
  5. 오클랜드 카플란 홈스테이 좋아요!

Date2019.09.17 Category뉴질랜드 Views163
  6. 꼼꼼히 준비한 오클랜드 NZLC & 홈스테이 리뷰

Date2019.07.31 Category뉴질랜드 Views315
  7. 웰링턴 CAMPBELL어학원 첫주 국적비 다양해요

Date2019.07.24 Category뉴질랜드 Views163
  8. 네일도 해주는 홈맘과 함께라서 행복해요 #오클랜드

Date2019.07.10 Category뉴질랜드 Views179
  9. 오클랜드 도미니언어학원 홈스테이 연장했어요

Date2019.07.01 Category뉴질랜드 Views270
  10. 퀸즈타운은 역시 맑고 깨끗하네요~

Date2019.06.20 Category뉴질랜드 Views178
  11. 웰링턴 NZLC어학원 생활 & 홈스테이

Date2019.05.28 Category뉴질랜드 Views196
  12. 웰링턴 캠벨어학원 10점만점 9점 후기

Date2019.04.17 Category뉴질랜드 Views443
  13. 경치보는 재미가 있는 퀸즈타운

Date2019.03.05 Category뉴질랜드 Views176
  14. 퀸즈타운에서 잘 지내고 있어요!

Date2019.03.05 Category뉴질랜드 Views408
  15. 유쾌한 오클랜드 Dominion 굳타이밍~

Date2019.03.05 Category뉴질랜드 Views353
  16. 퀸즈타운 숙소 그리고 첫날 후기

Date2019.01.10 Category뉴질랜드 Views310
  17. 뉴질랜드워홀 하기전 퀸즈타운에서 제대로 즐기기

Date2019.01.10 Category뉴질랜드 Views224
  18. 오클랜드에서 연말 잘 보내는 법

Date2019.01.10 Category뉴질랜드 Views251
  19. 오클랜드어학연수 하면서 좋은 친구들 만났어요.

Date2019.01.10 Category뉴질랜드 Views206
  20. 뉴질랜드어학연수와 워킹홀리데이 같이한 후기

Date2018.05.09 Category뉴질랜드 Views320
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
XE1.11.6 Layout1.1.1