대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
몰타

몰타도 지금 겨울이에요T_T

by BreakEDU posted Dec 14, 2018
?

ESC닫기

몰타어학연수에 가장 중요한 포인트 중 하나인 날씨에 대한 카톡 후기를 소개할께요

몰타 AM어학원에서 공부하고 계시는 저희 브레이크에듀 학생분의 생생한 후기로 몰타의 현재 날씨를 전달해 드릴게요~!

먼저 몰타는 카톨릭 국가라는 사실 모두 알고 계시죠?
그만큼 크리스마스는 다양한 행사와 더불어 긴 홀리데이를 보내는데요!

그 홀리데이 사이에 가까운 유럽으로 여행을 놓친다면 나중에 살짝 아쉬우실수도?  ㅎㅎㅎ

물론 꼭 유럽으로 여행을 떠나지 않아도 몰타 내에서도 충분히 즐길 수 있는게 많은데요!

특히 함께 공부하는 학원 친구들과의 액티비티는 결코 빼놓을 수 없는 몰타어학연수의 재미죠! 

우리 나라에서는 엄두가 안나는 겨울 바다 수영!!!
큰 맘먹고 도전해보는건 어떠세요?
수영복이 없으면 어떤가요!
그냥 일단 뛰어들고 보는거죠ㅎㅎㅎ
(* 용기를 가지고 있다면 꼭 미리 운동하고 들어가세요!)

마지막으로 몰타어학연수에도 겨울이 있다는 사실!

몰타의 겨울 날씨는 평균 약 11도~20도 정도 입니다. 기온이 많이 낮진 않지만 중부 유럽으로 부터 찬 공기를 동반한 비바람이 불때가 있다는 점을 절대 잊으시면 안돼요!

이상 브레이크에듀에서 전한 겨울의 몰타 날씨였어요^^