대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
캐나다

즐거운 ILAC어학원 & 토론토어학연수 생활 ~!

by BreakEDU posted Nov 02, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요 실제 브레이크에듀 학생분들의 캐나다어학연수후기만을 전해드리는 캐뽀 브레이크에듀입니다.

오늘 전해드릴 캐나다어학연수후기는 활발한 캐나다어학원하면 떠오르는 대명사! ILAC어학원에서 토론토어학연수중인 학생분의 카톡후기랍니다 ㅎㅎ 썸네일만 봐도 정말 즐거워보이는데요!

지금부터 자세히 함께 보도록 할게요~~

울 캐나다 토론토어학연수를 떠나신 캐뽀 학생분께서는 다양한 국적비율의 친구들과 함께 토론토 대표 관광지-나이아가라폭포에 놀러다녀오셨다고 사진들도 보내주셨어요 ㅎㅎ 정말 HAPPY 해보이네요~~!!

토론토어학연수하면서 놀러다니기도 하고~ 공부도 열심히 하셔서 레벨업도 하셨네요 ㅎㅎ축하축하~~

그리고 이 학생분께서는 캐나다 ILAC어학원 토론토어학연수하면서 홈스테이를 하시는데요~! 
오~ 식사 메뉴도 괜찮고~~ 좋은 홈스테이네요~ㅎㅎ
우리 토론토어학연수 ILAC어학원에서 흥미롭고 재미있는 액티비티도 하고 다국적 친구들도 사귀면서 공부도 열심히 하고 계시니 정말 보기좋습니다~ ^^
다음에 또 캐나다어학연수후기 가져오도록 할게요! BYE BYE~~~