대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
몰타

몰타 - 여기는 천국입니다~! :)

by BreakEDU posted Dec 14, 2018
?

ESC닫기

연일 계속되는 폭염과 열대야로 
어디든 떠나고 싶은 날의 연속인데요!!

이제 막 몰타어학연수를 시작하신 
저희 학생분에게 온 반가온 카톡 소식을 전해드릴께요~!!

몰타는 지금 천국이랍니다!!!!
어우~~ 도대체 얼마나 좋으면 
천국에 와있는 기분이라고 느끼는건지..
넘넘 궁금하시죠?

학생분이 찍은 동영상 보면서 
함께 천국 다녀올까요?ㅋㅋ

저희 학생분은 몰타어학연수 ESE어학원에서 지내시는데요!!
주택가 밀집 지역으로 
안전한 곳 입니다.

벨몽기숙사에서 ese어학원까지의 거리가 
구글맵으로 18분
조금 빠른걸음으로는 15분
천처히 걸으면 20..ㅋㅋㅋ

날씨 좋으면 천천히 걸어다닐 거리지만,
지금 시기는 태양열이 넘 뜨거우니깐,
버스 이용하시는것도 괜찮으실것같아요~!!

몰타어학연수 시작하시자마자 천국을 맛본(?) 저희 학생분~!!
넘 만족해 하고 계신것 같아서 ~~!!
저희 몰타뽀개기도 뿌듯합니다!!!

몰타어학연수 시작준비단계에서 부터 
끝까지~~!! 연수 후 더친해지는유학원~~!!
몰타뽀개기와  
몰타 어학연수 함께 준비하세요!!