대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
캐나다

토론토 ILAC 국적비율 액티비티 만족도 최고

by BreakEDU posted Jan 11, 2019
?

ESC닫기

토론토로 어학연수를 하는 이유는 여러가지가 있을 것 같은데요, 

아무래도 도심 속에서 편리하게 생활을 할 수 있으면서 관광명소와 다양한 액티비티에 대한 접근성이 좋기 때문에 토론토를 선택하시는 분들이 많은 것 같습니다.

오늘 소개해드릴 후기의 학생은 토론토 ILAC어학원에서 공부를 하고 계시는데, 반 분위기도 좋고 선생님도 잘 맞는다고 하네요ㅎㅎ

그럼 같이 후기를 살펴 보겠습니다!

ILAC어학원은 75개 이상의 국가에서 영어공부를 하러 오는 것으로 유명한 국적비가 좋은 어학원입니다.

사진을 보니까 그게 확 느껴지네요~ 정말 다양한 인종이 모여있는 것 같아요ㅎㅎ

또 ILAC어학원은 평소에 학원 분위기가 밝기로 유명한 곳인데요, 

다른 학생 한 분도 아일락은 항상 선생님이 수업 분위기를 밝게 유지시켜주고, 학생들끼리도 서로서로 도와가며 공부를 하는 분위기라 좋다고 하셨었거든요~~

우리 학생분은 선생님이 수업 분위기가 좋다며 피크닉을 가자고해서, 다같이 피자를 먹으면서 놀았다고 하시네요ㅎㅎ

브레이크에듀는 특정어학원을 밀어준다기 보다는 학생의 성향과 목표를 파악해 그에 맞는 어학원을 추천해드리고 있기 때문에 이렇게 잘 지내신다는 후기를 받으면 더 뿌듯한 것 같아요~~

ILAC어학원은 액티비티가 정말 다양하게 운영되고 있는데요, 

CN타워 투어부터 시작해 보트 파티, 비치 발리볼, 뉴욕 당일치기 여행 등 수업이 끝난 후에도 즐길 수 있는 프로그램들이 다양하게 구성되어있습니다^^!!

이런 액티비티에 종종 참여해서 외국인 친구도 사귀고 영어로 대화도 하면 아무래도 영어실력향상에 많은 도움이 되겠죠??ㅎㅎ

브레이크에듀 학생 분도 놀러다니면서 더 늘었다고 하시네요~

지금까지 토론토 ILAC어학원에서 즐겁게 공부를 하고 있는 학생의 후기를 전해드렸습니다.

아무래도 아일락은 액티비티를 다양하게 즐기고 싶고, 외향적인 성격을 갖은 분들에게 잘 맞는 어학원인 것 같네요~~^^

그럼 우리 학생 마지막까지 즐겁게 지내다 오기를 바랍니다~!