대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
호주

호주 시드니어학연수 시작 후기

by BreakEDU posted Jan 18, 2019
?

ESC닫기

우리 학생분은 시드니에 도착하자마자 숙소 사진을 찍어서 보내주셨는데요, 방이 깔끔하고 예쁘네요~

창문이 커서 아침이 되면 저절로 눈이 떠질 것 같아요ㅎㅎ

저런 원목 바닥이 청소 하기에도 편하고, 특히 천식이나 기관지가 안 좋으신 분들에게 맞는 것 같아요~

전반적으로 방 분위기가 밝아서 참 좋네요.

호주뽀개기 학생분은 이제 다니게 되실 시드니어학원에서 첫수업을 받으셨는데요. 

Conversation3 레벨을 받으셨어요. 꽤 높은 레벨 받으셨네요~~

높은 레벨 받으셔서 그런지 국적비도 좋네요. 한국사람도 없고 유럽학생들이 많네요~~ 

국적비도 좋고 높은 레벨도 받으시고 스타트가 좋네요~

국적비와 레벨도 살펴 보았으니 이제 수업 분위기는 어떤지 선생님은 어떠신지 봐야겠죠~ 웃긴분도 계시고 다들 친절하시다고 하는데요. 

수업시간이 왠지 엄청 즐겁고 화기애애 할거 같네요~ 호주뽀개기 학생분이 선생님들 다들 전문가 같다고 하시는데요. 

영어전문가들 맞겠지요 ㅋㅋㅋ 호주뽀개기 학생분 너무 귀여우신거 같아요.^^

앞으로 남은 시간 수업도 열심히 즐겁게 잘 받으시고 호주어학연수 생활 즐겁게 하시고 돌아 오셨으면 해요~