대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
필리핀

뿌듯한 바기오어학연수, 오길 잘했어요

by BreakEDU posted Mar 05, 2019
?

ESC닫기

필리핀 바기오 어학연수 지역 모습

브레이크에듀는 꾸준하게 학생들과 이런 저런 이야기를 나누며 친하게 지내고 있는데요~!  수속이후에 더 친해지는 유학원이랍니다^^! 
하단의 카톡을 보시면 알 수 있듯이, 필리핀 바기오에 도착하고 나서 잘 적응은 하고 계시는지, 음식은 잘 맞으시는지 등 이야기를 나눈답니다.  

위 학생분은 바기오로 3개월 필리핀어학연수를 하신 분인데요! 상단의 카톡은 바기오에 도착해서 초반에 적응하실 때 나누었던 카톡입니다.  
오랜만에 공부하니 뿌듯하다는 학생분! 저희도 뿌듯하네요 ㅋㅋ 다행히 음식도 잘 맞으시고 레벨 2에서 레벨 5까지 올려서 졸업한다는 포부도 외치신 우리 브듀 학생분! 
과연 3개월 후의 모습은 어떨까요~?  ㅎㅎ

브레이크에듀 학생분께서 기간이 끝나기 2주 전에 연락을 주셨는데요! 
생각보다 바기오어학연수 생활을 하면서 지냈던 시간들이 너무 너무 소중해서 필리핀어학연수 오길 잘한 것 같다는 생각을 하셨답니다. 
물론 3개월이라는 단기간이였기 때문에 영어가 확 늘지는 않았지만,

선생님과 어느정도 대화도 할 수 있게 되었고, 대화가 통하는 느낌을 받으셨답니다.

와웅~~!! 단기간동안 열심히 하셨네요~  

역시 역시 그럴줄 알았어요. 필리핀어학연수는 캐나다나 호주, 뉴질랜드, 영국 등 다양한 영어어학연수를 할 수 있는 국가를 가기 전에 
연계연수로 가는 인기있는 어학연수이기도 한데요. 아무래도 엄격한 규칙과 학생관리, 타이트한 커리큘럼인 스파르타 시스템이 운영되고 있다보니, 
단기간이라 하더라도 큰 효과를 이뤄낼 수 있지요. 

위 학생분은 아무런 해외 경험 없이 바기오어학연수를 가셨는데요. 처음이었지만 학원 수업도 잘 듣고 숙제도 잘 하는 등 열심히 어학연수 생활을 하셨답니다. 
그 결과 아무것도 들리지 않았고 이야기할 수 없었는데, 이제는 영어로 대화할 수 있고 대화 자체에 귀가 열리고 이해도 되어서 영어자신감은 물론 영어스피킹 실력까지도 얻으신 것 같습니다.^^ 그뤠잇!!