대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
몰타

ESE어학원 첫 수업 들은 후기!

by BreakEDU posted May 10, 2019
?

ESC닫기

몰타 ESE의 첫 모습이에요! 대부분 몰타어학연수를 선택하는 친구들이 활발한 친구들이 많은만큼 몰타어학연수의 첫 모습이라고 한다면 Welcome Party 신나게 노는 모습을 상상했을텐데요! 그건..... 모든 수업이 끝난 밤의 이야기거나 그 주 입학한 학생들을 위해 몰타어학원에서 수업이 시작되는 주에 따로 Welcome Party를 열어줄때 볼 수 있는 모습이구요! 대부분은 이렇게 무난한게 첫 수업을 바로 시작하는 경우가 대다수랍니다! ㅋㅋㅋㅋ Welcome Party 상상한 친구들? 지금 좀 찔리죠? ㅎㅎㅎㅎ

몰타유학원 브레이크에듀 친구가 입학한 반에는 러시아, 카자흐스탄, 우크라이나, 일본 친구등이 있었네요! 하지만 이게 전체 ESE어학원의 국적비율은 아니니 오해 NO! 몰타어학연수를 떠나는 친구들은 모두 레벨이 다르니 레벨에 따라 반의 국적비율은 얼마든지 달라질 수 있답니다! 문화가 비슷해서 크게 어려움이 없을것 같다는 친구의 긍정 마인드! 역시 몰타어학연수를 선택하는 친구다운 마인드에요!!

몰타어학연수는 대부분 어학원에서 숙소를 제공하고 있는데요! 다양한 국가에서 다양한 학생들이 몰타어학연수를 선택하는 만큼 학생들의 성향에 맞는 다양한 퀄리티의 숙소를 제공하고 있답니다! 브레이크에듀 학생의 경우 ESE어학원의 스텐다드를 결정했는데요! 무려 2인실을 혼자쓰는 행운을 가지셨네요! 대박!! 2인실 비용으로 혼자쓰다니..... 이게 진짜 이득같네요ㅎㅎ

친구가 묵고있는 방 사진을 보내줬는데요! 스텐다드라고 해서 엄청 안좋을거라는 생각은 NO! 사람은 모름지기 마음먹기에 따라 모든 관점이 달라지는거 아니겠어요? 전 개인적으로 창문 앞 책상도 너무 너무 마음에 들었어요! 몰타하면 몰타 특유의 분위기가 있잖아요? 언제든지 창문을 열면 보이는 몰타만의 뷰를 바라보며 영어 공부하기! 크~ 멋지지 않나요?

몰타어학연수 학생이 만족했으면 모두 OK! 이제 매일 매일 즐거운 몰타어학연수를 잘 즐기셨으면 좋겠어요! 그리고 몰타어학연수 기간동안 언제든지 무슨일이든 마구 마구 연락주세요! 여러분의 몰타어학연수를 언제나 함께하고 있으니까요!
오늘도 이렇게 몰타어학연수에 대한 이야기를 후기를 통해서 알아보았어요! 이 외에도 몰타어학연수에 대한 재미있는 이야기부터 흥미로운 이야기까지 늘 언제나 다 함께하고 있어요! 몰타어학연수에 대해 더 많은 이야기가 궁금하다면 언제든지 몰타유학원 브레이크에듀와 함께 이야기해요!