대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
호주

브리즈번 LSI 홈스테이 진짜 좋아요!

by BreakEDU posted Jul 24, 2019
?

ESC닫기

브레이크에듀 학생분께서는 LSI어학원에서 브리즈번어학연수를 하고 계시는데요. 홈스테이 사진들을 많이 보내주셨답니다! 
호주어학연수를 하면서 숙소도 참 중요하잖아요? 학생분의 숙소 모습 확인도 같이 하면서 LSI어학원에 대해서도 알아보도록 하겠습니다.

하단의 사진들은 모두 브듀 학생분께서 직접 찍어 보내주신 호주 브리즈번어학연수 홈스테이 모습입니다. 

여기가 바로 거실인가요?!
와우~ 아늑하고 모던한 분위기의 홈스테이네요. TV도 있고 멋진 그림도 걸려져 있네요 ㅎㅎ 

와우~!!! 거실도 좋지만 학생분 방이 더 좋네요! 넓은 침대와 넓은 책상! 그리고 옷장까지~ 
햇살도 살짝 들어올 수 있는 창문도 있네요ㅎㅎ  

와~~ 너무 좋은데요 ㅎㅎ ?  수납공간도 따로 있네요.
홈스테이 같은 경우에는 사실 복불복인 경우가 많다고 하는데, 위 학생분은 좋은 홈스테이에서 묵게 되셨네요! 축하축하 ㅎㅎ 

홈스테이 패밀리들도 엄청 친절하시고 좋은데, 다만 단점은 샤워 시간을 3-4분 이내로 해달라는 요청..ㅎㅎ 세상에 그것은 너무 힘든 요청 아닌가요! 샤워할 때 후다닥 해야겠네요 ^^; 홈스테이 가정마다 지켜야할 규칙들이 있을텐데요. 꼭 지켜야할 규칙들은 지키면서 더욱 즐거운 호주어학연수 생활하시길 바라요. 그러나 누가봐도 불편한 상황이라면 따로 이야기해서 개선해야겠죠?! 혹시라도 그런 상황이 생길 때는 든든한 수호천사! 브레이크에듀로 언제든지 연락해주시면 도와드릴 수 있는 한 최대한 도와드리도록 하겠습니다 ㅎㅎ  

LSI어학원 첫날 학생분이 보내주신 사진ㅋㅋ 긴장하셔서 위치가 맞나 헷갈리셨다는..!! 
그래도 잘 도착하셔서 테스트도 잘 받고 공부하고 계신답니다~!