대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
몰타

몰타어학연수 12월의 몰타! 후기로 함께 볼까?

by BreakEDU posted Dec 26, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요 몰타어학연수 정보들과 후기를 알려드리는 브레이크에듀입니다!
오늘은 몰타어학연수 기관 인링구아어학원에서 공부하는 브레이크에듀 학생분의 후기를 가지고 왔는데요~

필리핀에서 연계연수로 몰타어학연수 지역으로 공부하러 가신 브듀 학생분의 카톡 후기를 지금 바로 볼게요!

브레이크에듀 학생분은 몰타어학연수 기관 인링구아 어학원에서 첫 수업을 들으셨는데요!

한국인이 한명도 없고 한 반에 6명으로 소규모 수업을 하고 있으시다고 하네요~ 정말 영어 실력이 쑥쑥 오를 수 있는 환경인 것 같아요!! 몰타어학연수 지역은 예쁜 자연과 경치로도 유명한 곳인데요! 브듀학생분도 길이 너무 예뻐서 걸어다녀도 지루한줄 모르겠다고 하시네요ㅎㅎ

레벨 테스트를 보셨는데 필리핀어학연수를 다녀온만큼 기초 실력이 쌓여 있어서 낮은 레벨은 받으시진 않은 것 같아요~ 불가리아와 베네수엘라, 콜롬비아 등 다양한 국적을 가진 친구들이 같은 반 친구라 다양해서 좋네요~! 반 친구들과 서로 이야기 하면서 친해지는 계기도 되고 좋을 것 같아요~

필리핀어학연수를 하면서 더 많은 수업을 들어서 몰타어학연수에서 하는 4시간 수업도 짧게 느껴지시는 것 같아요~ 아름다운 주변 환경 속에서 공부하니 여유롭게 몰타어학연수 생활을 하실 수 있을 것 같아요~ 

브듀 학생분께서 몰타어학연수 생활이 100퍼센트 만족이라고 하시는데요! 선생님도 잘 만나고 스피킹 수업도 추가해서 들으신다고 하네요~ 몰타어학연수 생활에 적응도 잘하고 지내시는 것 같아서 기분이 좋네요!ㅎㅎ

헬스장도 다니면서 건강도 챙기시고 하루 만보 이상 걸으신다고 하니 체력도 좋아지실 것 같은데요! 어학연수 생활에 체력도 중요한거 아시죠~ㅎㅎ 또한 오픽 시험을 보셨는데 좋은 점수를 받으셨다고 하는데요! 필리핀어학연수가 브듀 학생분께 많은 도움이 되신 것 같아요~ㅎㅎ 

남은 시간동안 더 알차고 재미있는 몰타어학연수 생활을 하시길 브레이크에듀가 항상 응원할게요!