대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
필리핀

키스톤 정말 너무 좋네요~!

by 브듀 posted Mar 02, 2020
?

ESC닫기

수빅 키스톤1.jpg

현재 필리핀 수빅의 키스톤어학원에서 연수하고 계시는 학생분이신데요~!

만족도가 정말 좋네요. 다른 친구들에게도 추천해주고 싶을 만큼 너무 만족하신답니다.

국적비도 단체학생들 제외하면 좋은 편이고 치안도 좋고 공기도 좋구요 ㅎㅎ 

수빅 키스톤2.jpg

수업면에서는 아무래도 1:1 수업이라서 개인마다 차이가 있을거에요. 만약 본인과 맞지 않는 것 같다고 생각이 들면

학원매니저님에게 말씀드려서 변경할 수도 있으니 걱정마세요~
밥은 너무 좋다고 건강해지고 있다고 ㅎㅎㅎ 다행이네요. 밥이 안맞으면 정말 힘든데 다행히 입맛에 잘 맞으시는듯^^

수빅 키스톤3.jpg

학생분 가신지 얼마안됬는데 벌써 액티비티까지 즐기셨네요 ㅎㅎㅎ

저렴한 값에 액티비티할 수 있어서 참 좋죠~! 그래도 안전에 유의!! 

수빅 키스톤4.jpg

수빅은 아무래도 다른 필리핀 지역에 비해 생소한 곳이라 할 게 없다고 생각할 수 있는데요

학생분 말씀대로 은근 할 것들이 많은 지역이랍니다 ㅎㅎ 

우리 브듀쌤도 나중에 필리핀 연수 다시 가야한다면 수빅으로 가신다고~~! 그정도로 좋다는 뜻인 것 같아요.

학생분은 그룹수업 선생님들이 더 좋다고 하셨어요. 다른 외국인 친구들도 사귀기 좋구요~!

1:1 수업은 그만의 장점이 있겠지만 그룹수업의 장점 또한 많죠! 다른 친구들이 어떻게 말하는지도 알 수 있고

친목도 다질 수 있어요. 

수빅 키스톤5.jpg

학생분이 사진도 많이 보내주셨어요~!

맑은 하늘 사진과 인스타용 사진도 ㅋㅋㅋ 진짜 그러네요~

너무 좋아보입니다ㅠㅠ 저도 수빅으로 날아가고 싶네요 ㅎㅎ

앞으로도 건강하게 잘 지내시길 바랍니다~!!