대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
호주

세심하게 관리해주셔서 즐거워요!

by 브듀 posted Mar 03, 2020
?

ESC닫기

브듀 학생분께서 이렇게 먼저 연락을 주셨어요~

처음엔 적응해야하니까 이것저것 바쁘셨을 거에요 ㅎㅎ 

그래도 이렇게 먼저 연락 주시면서 브듀 덕분에 잘 오게 된 것 같다고, 

잘 지내고 있다고 말씀주셔서 뿌듯하고 다행이네요^^

학생분께서는 학원도 마음에 드셨나봐요~ 

잘 챙겨주고 다양한 국가 학생들도 있는 학원이라 만족하시네요. 

레벨도 intermediate면 잘 받으셨네요 ㅎㅎ 기본적으로 영어실력이 있으신가봐요. 

국적은 시즌이나 레벨, 프로그램 등에 따라서 달라지는데요. 한국인이 5명 정도면 좋은 편이네요~ 

학생분이 받으신 imtermediate 레벨은 한국 학생분들이 가장 많이 받는 레벨이어서 

반에 한국학생들이 있을 수 있겠지만 그래도 다양한 국가 친구들이 있어서 함께 어울리면서 공부하면 좋을 거 같아요~

ㅎㅎ본격적인 수업을 듣기 전인데 학생분은 벌써 칠레 외국인 친구를 사귀셨네요~ 

친화력 아주 굳이네요! 수업하면서도 많은 외국인 친구들 잘 사귀실 것 같네요~~

브레이크에듀 학생분은 홈스테이를 이용하고 계십니다. 

사실 홈스테이는 복불복인 경우가 많은데, 다행히 학생분 홈스테이는 좋으네요. 

방에 자꾸 책을 넣어주신다고 ㅎㅎㅎ 강제로 공부할 수 있네요 ㅋㅋ

저녁먹고나서는 같이 카드게임도 하네요~! 와우 이런 홈스테이 너무 좋은데요~? 

서로 배려하면서 생활하려고 노력하니까 좋으신 것 같아요. 

밥도 홈스테이 할아버지께서 요리를 잘하셔서 좋고, 계속 맛있는 거 먹으라고 주시네요 ㅋㅋ 

마치 할머니댁가면 밥 많이 주시는 것과 비슷한 경우인가요..? ㅎㅎ 

홈스테이에서 살쪄오시는 분들도 몇몇 계신데 ㅋㅋ 살 많이 찌지 않게 조심하셔야 할듯요~ 

ㅋㅋ근데 할머니는 다이어트하신다고 학생분에게는 빵주시고 본인은 사과를 드신다는 ㅋㅋ 귀여우시네요~ 

방은 아늑하니 좋으네요~! 홈스테이에서도 잘 지내시는 것 같아서 보기 좋네요. 

앞으로 남은 호주어학연수 기간에도 즐겁게 지금처럼 지내시면 좋겠어요~^^