대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
미국

보스턴 ELC 학원 잘 다니고있어요 #숙소 #국적비 #코로나

by 브듀 posted Mar 10, 2020
?

ESC닫기

미국 보스턴 ELC어학원1.jpg

위 학생은 보스턴에 위치한 ELC어학원에 다니고 계시는데요! 

학원에 혼자 한국인이랍니다. 와우 ㅎㅎㅎ 대신 프랑스 단체학생들이 왔나보네요

불어와 영어, 중국어까지 ㅋㅋ 그래도 한국인 없으니 영어로 말해야되는 환경이네요~!

미국 보스턴 ELC어학원2.jpg

숙소도 넘 좋아서 집 알아보면서 숙소 연장하셨네요 ㅎㅎ

좋은 집을 꼭 구하시길!

외국학생들은 아무래도 짧게 왔다가는 경우가 있죠~ 

그렇기 때문에 정들면 떠나가서 이별이 익숙해져야될 때도 있어요.

가볍고 넓게 사귀는 법을 배우길 ㅎㅎㅎ 

아직은 외로우신지 브듀쌤 보고싶다고 하시네요 ^^ 

미국 보스턴 ELC어학원3.jpg

학생분이 사진도 보내주셨는데요~! 

2인실인데 룸메가 없어서 혼자 쓰고 계신다고! 

완전 넓고 좋네요 ㅎㅎ 

이사진은 친구들이랑 노는 모습인가봐요 ㅎㅎ 

방 진짜 혼자쓰는거 최고 럭키 ㅎㅎㅎ 창도 크고 좋네요~

미국 보스턴 ELC어학원4.jpg

미국 보스턴은 아직 코로나가 심하지 않아서 그런지 마스크쓰면 더 이상하게 본다네요.

연수가신게 다행이에요 ㅎㅎ 

학원 끝나고나서는 카페도 가고 바도 가고 여기저기 많이 놀러다니시네용 ㅎㅎ 

앞으로도 연수 생활 건강히 하시길 바라요~