대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

링구아타임 해안산책로 :) 걷기

by 브레이크에듀 posted Apr 11, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요~ 몰타어학연수 이야기를 전하는

몰타유학원 몰타뽀개기입니다~!

① 에미레이트 항공기타고 몰타가기

② 몰타도착 슬리에마 일상보기

에 이어서 오늘은 3탄! 몰타유학원 몰뽀가

늘 말하던 링구아타임 어학원의

해안산책로를 직접 걸어보았는데요~!

아름다운 몰타어학연수의 해안산책로!

함께 걸어보실까요?

몰타어학연수 링구아타임으로 가는길을

열심히 걷다보면 가장 많이 눈에 띄이는것!

바로 다양한 조각상인데요!

몰타의 위인 조각상부터 가족, 연인에 관한 조각상까지

아름다운 해안산책로를 더 아름답게 만들어주는것 같아요!

해안산책로에서 두번째로 많이 만날 수 있는것!

바로 해안가에 위치한 커피숍인데요!

바다를 바라보며 커피한잔의 여유!

이것이 진정한 몰타어학연수의 즐거움 아닐까요?

그리고 몰타어학연수 하면 역시 바다를 빼놓을 수 없죠!

2%아쉽게도 모래사장을 이루고 있지는 않지만

언제나 가까이 바다를 두고 있는 만큼

더운 여름에는 언제든지 바다에 뛰어들수도 있다는거~

해안산책로를 걷다보니 어느덧 링구아타임에 도착!

링구아타임 바로 맞은편에는 동심에 세계로

언제든 빠져들 수 있는 작은 놀이터가 있었는데요!

가끔 해맑에 놀이터에서 놀아보는것도

특별한 추억이 될 것 같네요~!

이상 몰타유학원 몰뽀가 직접 걸어본

몰타어학연수 링구아타임의 해안산책로였어요!

다음번엔 몰타 어학연수에 대한 어떤 재미있는

이야기를 가지고 올지~ 기대해주세요~!

Articles

1 2