대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

직접 방문한 ACE어학원 가감없는 방문후기

by BreakEDU posted Dec 04, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요~ 오늘도 몰타뽀개기입니다!ㅎㅎ 
이번 포스팅도 따끈따끈한 학원 탐방기를 준비했어요~ 몰뽀에서 직접 다녀온 에이스어학원 공유해보아요!! :) 

우선, 몰타어학연수 생활동안 중요한 부분이 될 수 있는 위치! 
가장 번화가 지역인 세인트줄리안스 파쳐빌에 위치해있습니다. 
심지어 배이스트릿 몰 안에 위치해있으니 시설은 두말할 필요 없겠죵?
(스마트보드, 멀티미디어 수업) 

학원 마치고 많은 볼거리, 먹거리 편하게 누리실 수 있겠습니다. 
학원앞에 온통 레스토랑, 펍, 카페, 패스트푸드 없는게 없으니 점심해결도 편하고 
마치고 생필품 쇼핑등도 너무 편하겠더라구요~ 

심지어 해변과도 가까워요~!! :D

몰타 에이스어학원 입구부터 쭉~ 들어갔을 때 딱 첫 느낌은 한국학생이 적다! 였습니다. 
한눈에 봐도 다양한 국적비율로 이루어져 있음을 알 수 있었어요~ 

비즈니스, 캠브릿지 등 다양한 시험 대비반도 운영하고 있어서 유럽학생들이 많은거겠죠?

보통 200~250명정도 규모인데 성수기때에는 350명까지도 올라간다고 해요.^^ 

기숙사는 스위-기 라는 동네에 위치해있고 
학원에서는 도보 약 15~20분 정도? 보시면 될것같아요.^^ 

시설도 깨끗하고 학원과도 그리 멀지는 않지만, 
기숙사는 또 조용한 동네라서 생활하기에 좋을듯 했습니다. 
(많은 몰타학원들 기숙사가 스위기에 위치) 

스탭분들이 다 친절한 느낌이고, 학생들과도 친한 느낌이었습니다!! 

중요한 욕실!  어떤 학원 기숙사들은 샤워부스가 있긴 하지만, 너무 좁아서 
과연 남자분들은 들어가서 문이 닫힐까? 하는 오지랖..이 드는 곳도 있었는데 
여기는 욕실도 넓직넓직해서 좋았습니다 :D 

여기까지 오늘도 어김없이 저희 몰타뽀개기에서 직접 탐방한 ace어학원 정보였습니다! 

몰타어학연수 준비하시는 분들, 화이팅하시길 바라며
문의사항은 또 저희 몰타뽀개기 찾아주세요! 

현지에서도 많은 몰뽀 학생들이 생생한 후기를 전달해주고 있으니, 
참고해주시면 되겠습니다 :ㅇ 뿅 

Articles

1 2