대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

글로벌 체인 EC어학원의 본사가 있는 몰타 실제방문^^

by BreakEDU posted Dec 06, 2018
?

ESC닫기

오늘은 몰타에서 500명 규모의 대형어학원인 ec어학원을 알아보겠습니다! 

몰타의 최대 번화가인 세인트줄리앙스 중심에 위치한 몰타 EC어학원은 미국, 영국 등 전 세계에 센터를 운영중인 대형 체인어학원입니다 :) 

그만큼 인지도가 높은 학원인데요~

몰타에서는 딱 마주보는 2개의 센터로 운영이 되고 있습니다. 

30+ 센터가 있어서 나이차이가 많이 나는 어린 학생들과의 공부가 약간은 부담?스러울 수 있는 직장인 또는 어머님 아버님께는 좋은 소식이겠죠.

EC를 대표하는 오렌지색 건물이 마주보며 멋지게 서있구요~ 

입구로 들어가는 곳에 카페가 연결되어 있습니다. 
저희 몰뽀에서도 미팅시간보다 조금 일찍 도착해서 따뜻한 커피한잔 하며, 
등원하는 학생들 구경하며 몰타 EC어학원 분위기를 느껴봤어요ㅎㅎ

일단 ec어학원은 온라인 학습으로 현지 도착 전 미리 공부를 할 수 있게 되어있어요~ 
참 좋은 제도인만큼, 학생분들이 적극적으로 이용할 수 있도록 저희 몰타뽀개기에서도 늘 꼼꼼히 안내해드리고 있지요~ 

또한 매주 월요일 개강하기 전 일요일에 학원에서 투어 등 오리엔테이션을 해주고 있다고 해요. 

최신 시설인만큼 와이파이도 빠르고 시설도 좋아요 :D

주변환경은 당연히 번화가인만큼 맛집, 분위기 좋은 카페, 펍 등 다양하게 있어서 
친한 친구들끼리 방과 후 어울려놀기 넘 좋아보여 부럽…. 

한국학생 비율은 5%정도, 딱 보기에도 다양한 국적의 학생들이 많아서 이부분도 좋았습니다.^^ 

Articles

1 2