대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

대표적인 몰타어학원 "ESE" 따끈한 방문후기

by BreakEDU posted Dec 07, 2018
?

ESC닫기

이번에는 몰타 ese어학원입니다^^ 
몰타 최고 번화가인 세인트 줄리앙스에 위치해 있습니다! 
버거킹 골목을 따라 조금만 내려가면 딱~ 보여요오 

저희 몰타뽀개기에서 ese어학원에 도착했을 때 입구에서 딱 눈에 들어오던 수많은 협회 인증서 ㅋㅋ 
대형학원 중 한곳인만큼 ese는 들어서자마자 깔끔한 시설을 자랑하고 있네요~ 
학원 1층에는 직접 운영하는 레스토랑까지..ㄷㄷ 
학생들이 모여 식사, 커피 등을 즐기며 같이 대화하며 가득 채우고 있었어요.ㅎㅎ 

몰타 ese어학원은 약 50여개의 교실이 있어요! 
크기는 인원수나 수업에 따라 다르게 활용되고 있어서인지 아담한 사이즈부터 엄청 큰 교실까지 다양합니다. 
그 외에 컴퓨터실, 도서관도 갖추고 있네요. 

1:1 과정, 비즈니스, 토익 등 다양한 시험대비반도 활발히 운영중이라서 
장기 코스로 가시는 분들께 좋은 학원이 아닐까해요^^ 

ese어학원 또하나의 특징으로는 유럽학생들 비율이 높아요. 
다양한 국적의 친구들을 만날 수 있는것도 몰타어학연수 학생들의 특권이지요! :ㅇ
제가 방문 했을땐 터키, 브라질 학생도 많이 보였어용 

그리고 빼놓을 수 없는 기숙사! 
여러형태의 숙소 옵션이 있는데요~ 
각각 비용과 거리가 다르기 때문에 ese어학원을 선택하시려는 분들은 
원하시는 숙소를 고르시려면 늦어도 4~5개월 전에는 준비하셔야겠더라구요, 

밸리뷰 같은 경우는 학원에서 도보 15분 정도 거리에 위치해있는데, 
아주 조용한 주택가였어요~ 
공동주방과 거실이 매우넓어서 인상깊었던,, 

각 방마다 도어락이 있으니 걱정없죠~ 

그다음 럭셔리 그 자체인.. 최고 상급숙소!! 

개인적으로 가장 좋았던,,ㅋㅋㅋ

여기는 직장인분들이 선호하실듯 했어요~ 마찬가지로 학원에서는 도보로 약 10~15분 정도 거리에 위치해있고, 새건물이라 모든게 깨끗하고 한국에 있는 왠만한 아파트보다 좋은,, ㅎㅎㅎㅎ 이런곳에 지내면 학원마치고 바로 집으로 오고 싶을것 같다는 생각,, 

성수기때는 600명 이상의 규모인 학원이다보니 그외에 숙소옵션이 다양하기 때문에 그때그때 문의를 주셔서 공실여부를 확인해봐야 하니, 몰타어학연수 가실 분들은 미리미리 준비하셔야겠더라구요~ 특히 성수기를 끼고 있는 분들이라면 더더욱 ㅠㅠ 
그럼 여기까지~ 

Articles

1 2