대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

가족적인 분위기를 원한다면? IH어학원 어떠세요?

by BreakEDU posted Dec 07, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요 :) 몰타뽀개기 입니다! 
오늘은 가족적인 분위기의 소규모 ih어학원을 공유해볼게요~ 

우선 빼놓을수 없는 위치! 

스위기 - 라는 조용한 동네, 현지인들의 주거지역에 위치해있습니다. 
그렇다고 번화가에서 멀지도 않은! 파쳐빌까지 5~8분이면 충분해요ㅎㅎ 

거주 지역이다보니 조용하고 안전한 동네라는게 큰 장점이죠^^ 

약 50명의 소규모로 운영되는 학원이여서 그런지 진짜 다들 친해보였어요ㅎㅎ 
서로 다 인사하고 친근한? 그런느낌 너무 좋았답니다~ 

연령대는 비교적 높은 편이었는데, 
개인적인 생각으로는 직장인어학연수로 좋을것같아요~ 
조용한 동네에서, 그러나 번화가인 세인트 줄리앙스까지도 멀지 않아 쇼핑 등 생활에 불편함은 전혀 없으면서, 가족적인 분위기의 학원? 이렇게 정리해드릴 수 있겠네요 :) 

ih어학원은 우수한 강사진에 대한 프라이드가 굉장히 높은 학원인데, 
몰타 센터도 예외는 아니지요~ 

선생님들에 관련된 피드백은 늘! 좋답니다ㅎㅎ 
이번에 몰타뽀개기에서 방문했을 때에도 선생님이 열정적으로 안내해주셔서 너무 감사했어요.

학생들이 한마디라도 더 할 수 있도록 계속 대화를 유도하면서 
수업을 이끌어가신다고 해요 :) 회화공부는 늘 적극적으로! 또 말하고 또 말하고~ 아시죵? 

또한 대형학원과의 다른 점으로는 한 클라스당 인원이 소규모입니다. 
제가 이 교실에 들어갔을 때 의자들이 저렇게 되어있었는데, 
방금 막 학생들이 저렇게 모여 수업시간에 토론, 게임을 하느라 그렇다고ㅎㅎ ㅎ

그래서 더 가족적으로, 더 많은 대화를 할 수 있도록 ~ !! 
학원 입구쪽에 무료 음료, 커피, 차도 제공되고 있어서 뭔가 스윗한느낌ㅎㅎ 요런거좋아함.. 

몰타 IH어학원은 매주 테스트를 진행합니다. 

시험은 언제나,, 스트레스이지만 그래도 이렇게 조금은? 타이트하게 잡아줘야,, 저는 하는 스타일이라 ㅋㅋㅎㅎ 그래서 이 부분도 좋았답니다! 
한 주의 공부를 정리하는? (테스트 잘 본 날엔 그 핑계로 불금보내기..) 

숙소는 여러 형태가 있는데, 학원에서 운영하는 대표적인 레지던스를 방문했어요! 

학원에서 도보 3분? 2분? 정도 거리에 조용한 동네에 위치해있고, 
인실은 다양하게 있으니 컨디션에 맞게 선택하시면 될것같아요. :D

굉장히 넓은 휴게실과 테라스가 있어서 여러 친구들과 편하게 대화하고 휴식하기 좋아보였어요~ 

오늘도 여기까지 저희 몰타뽀개기에서 직접 방문한 IH몰타어학원에 관해 알아봤는데요, 궁금한건 언제든 브레이크에듀 몰뽀로!! ㄱㄱ 

Articles

1 2